جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

عمرو دياب يتبرع بـ 5 مليون جنيه دعماً لأهالي فلسطين

18 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب - صورة من فيسبوك

عمرو دياب - صورة من فيسبوك

 وسط تضامن النجوم مع الأحداث المأساوية في فلسطين ونشر حملات التبرع، تبرع عمرو دياب بمبلغ 5 مليون جنيه، لصالح مؤسسة الهلال الأحمر المصرية في إطار مساعيها لدعم الشعب الفلسطيني المحاصر في غزة، موجهاً الشكر لجميع المتطوعين والعاملين في كل المبادرات الإنسانية، لدعم وإغاثة الأهالي هناك.

ويأتي ذلك، بالتزامن مع تغيير عمرو دياب، الصورة الرسمية لحساباته على منصات التواصل المختلفة، وكذلك منصة انغامي، واستبدالها بصورة العلم الفلسطيني، في إعلان واضح لتضامنه مع الشعب الفلسطيني.

محمد صلاح

وكان الاتحاد العام للنقابات الفنية، الذي يترأسه المخرج عمر عبد العزيز، قد أدان استهداف المستشفى الأهلي المعمداني بوسط قطاع غزة، أمس الثلاثاء، وأسفر عن وقوع أكثر من 700 شهيداً ومصاباً.

وأصدر الاتحاد، بياناً صحفياً، قال فيه إن: "هذه الجريمة البشعة والاعتداء الغاشم والآثم والغادر على المستشفى الأهلي المعمداني بوسط قطاع غزة، والذي أودى بحياة ما يزيد عن الخمسمائة شهيد من المقيمين بالمشفى للعلاج، الهجمة البربرية أحط ما حدث في التاريخ الحديث لن تغفر الأرض التي امتلئت بدماء الشهداء ولن يغفر التاريخ هذه الجريمة النكراء التي ألمت قلوبنا وأبكتنا".

تبرع عمرو دياب و اتحاد النقابات الفنية عن فلسطين

ودعا الاتحاد العام لنقابات المهن التمثيلية والسينمائية والموسيقية في مصر، بالتوقف من خمسة إلى عشرة دقائق، اليوم الأربعاء، في جميع مواقع التصوير حداداً وتضامناً مع أهالي الشهداء.