مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

عمرو دياب يتبرع بـ 5 مليون جنيه دعماً لأهالي فلسطين

ET بالعربي | 18 أكتوبر 2023
عمرو دياب - صورة من فيسبوك

عمرو دياب - صورة من فيسبوك

 وسط تضامن النجوم مع الأحداث المأساوية في فلسطين ونشر حملات التبرع، تبرع عمرو دياب بمبلغ 5 مليون جنيه، لصالح مؤسسة الهلال الأحمر المصرية في إطار مساعيها لدعم الشعب الفلسطيني المحاصر في غزة، موجهاً الشكر لجميع المتطوعين والعاملين في كل المبادرات الإنسانية، لدعم وإغاثة الأهالي هناك.

ويأتي ذلك، بالتزامن مع تغيير عمرو دياب، الصورة الرسمية لحساباته على منصات التواصل المختلفة، وكذلك منصة انغامي، واستبدالها بصورة العلم الفلسطيني، في إعلان واضح لتضامنه مع الشعب الفلسطيني.

محمد صلاح

وكان الاتحاد العام للنقابات الفنية، الذي يترأسه المخرج عمر عبد العزيز، قد أدان استهداف المستشفى الأهلي المعمداني بوسط قطاع غزة، أمس الثلاثاء، وأسفر عن وقوع أكثر من 700 شهيداً ومصاباً.

وأصدر الاتحاد، بياناً صحفياً، قال فيه إن: "هذه الجريمة البشعة والاعتداء الغاشم والآثم والغادر على المستشفى الأهلي المعمداني بوسط قطاع غزة، والذي أودى بحياة ما يزيد عن الخمسمائة شهيد من المقيمين بالمشفى للعلاج، الهجمة البربرية أحط ما حدث في التاريخ الحديث لن تغفر الأرض التي امتلئت بدماء الشهداء ولن يغفر التاريخ هذه الجريمة النكراء التي ألمت قلوبنا وأبكتنا".

تبرع عمرو دياب و اتحاد النقابات الفنية عن فلسطين

ودعا الاتحاد العام لنقابات المهن التمثيلية والسينمائية والموسيقية في مصر، بالتوقف من خمسة إلى عشرة دقائق، اليوم الأربعاء، في جميع مواقع التصوير حداداً وتضامناً مع أهالي الشهداء.