ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 17 .. سرحات ينجو من الكمين

زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

فيديو عفوي يجمع سانت ليفانت بـ هيفاء وهبي

ألين خلف تعود إلى المسرح بليلة استثنائية بعد سنوات من الغياب

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

كارول سماحة في أول عيد حب من دون زوجها الراحل: "بحسّ بفراغ كبير"

وفاة والدة ريم مصطفى

عن مشهد السرير.. ياسمين عبدالعزيز "شوفتية قبل كدة فين يا بت"

13 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وتقابل حبيب - ياسمين عبد العزيز - نيكول سابا -  رمضان 2025

وتقابل حبيب - ياسمين عبد العزيز - نيكول سابا - رمضان 2025

يواصل مسلسل وتقابل حبيب إشعال المنافسة في موسم دراما رمضان 2025، حيث تصدرت أحداثه القوية الترند، خصوصًا بعد المواجهات الحادة بين ليل الحسيني التي تؤدي دورها ياسمين عبد العزيز، و رقية العسكري التي تجسدها نيكول سابا.


"المشهد دة شوفتية قبل كدة فين يا بت يا ياسمين"

تتصاعد الأحداث بعد اكتشاف ليل خيانة زوجها السابق يوسف (خالد سليم) وزواجه سرًا من رقية ، لتبدأ حرب نفسية بين البطلتين، وصلت إلى ذروتها في الحلقة 10 عندما صفعَت ليل رقية على وجهها خلال عشاء عائلي. لكن رقية لم تصمت، وردّت بتهديد صريح، قائلة: "حياتِك حتكون سودة"، مما جعل الجمهور في حالة ترقب لما سيحدث لاحقًا.

والمُلفِت كان التعليق الذي أرفقته ياسمين مع الفيديو، حيث كتبت: "المشهد ده شُفتِيه قبل كده فين يا بِت يا ياسمين.. قصدي يا ليل "، مما دفع بعض المتابعين لاعتباره تلميحًا غير مباشر لظرف حقيقي مرّت به ياسمين.

وتقابل حبيب - ياسمين عبد العزيز - نيكول سابا -  رمضان 2025

وائل عبد العزيز يمازح نيكول سابا

وفي ظل التفاعل الجماهيري الكبير، مازح وائل عبد العزيز، شقيق ياسمين، نيكول سابا عبر فيسبوك ، فنشر صورة لها وعلّق: "بصي نصيحة مني، تخلصي المسلسل وتسافري على طول، ومترجعيش لحد ما الناس تنسى!"، في إشارة إلى قوة شخصية رقية العسكري التي أثارت الجدل.

ولم يقتصر التفاعل على النجوم فحسب، بل وصل إلى الجمهور بكل فئاته، حيث نشرت ياسمين عبد العزيز فيديو طريفًا لطفل يعبّر عن حماسته للأحداث، ويهدد رقية قائلاً: "أنا مش لح نتف شعرك، أنا لح احرقه!"، ما أثار موجة ضحك واسعة، خاصة بعد تعليق نيكول سابا على الفيديو قائلة: "تعال وأنا راضية يا عسل انت".


 وتقابل حبيب الحلقة 12 : الصراع يتزايد

في تطور صادم، شهدت الحلقة 12 تصعيدًا غير متوقع، إذ قررت رقية  الانتقال للعيش في فيلا "ليل"، وطردها منها قائلة: "اطلعي برة بيتي!". وبينما حاولت ليل المقاومة، أجبرها فارس (كريم فهمي) على المغادرة. وفي مشهد مليء بالتحدي، دخلت رقية" غرفة ليل ، وألقت بأغراضها أرضًا، قائلة: "حقي هاخده حتة حتة".