إنفصال بيسان إسماعيل ومحمود ماهر

بكاء نجوم تركيا بعد قرار المحكمة باستمرار توقيف عائشه باريم

مها الصغير تعتذر رسمياً بعد أزمة لوحة الفنانة ليزا نيلسون

مسلسل أمي الحلقة 48 .. عبيد يهدد بقتل سهام

رسائل دعم لأحمد السقا بعد أزمة طليقته مها الصغير مع اللوحات

محمد النني ينتظر مولودًا من زوجته الثانية غير المُعلنة

آخر لقاء جمع بيسان اسماعيل ومحمود ماهر مع ET بالعربي

ريتا حايك تكشف حصريا لـET بالعربي كواليس استبدالها في venus

قناة ON تحذف برومو "كلام كبار" ومها الصغير تغيب بعد الاعتذار

محمد عطية يطلب حذف واحد من أفلامه

غادة عبد الرازق تعتذر عن مسلسلها برمضان 2023

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2022
غادة عبد الرازق

غادة عبد الرازق

بعد تداول العديد من الأخبار تفيد بإعتذار غادة عبد الرازق عن مسلسلها برمضان المقبل والذي يحمل اسم "تلت التلاتة"، تواصل "ET بالعربي" مع غادة عبد الرازق وأكدت إعتذارها عن المسلسل دون أن تكشف عن أي تفاصيل.

ومسلسل "تلت التلاتة" كان من المقرر أن تعود به غادة عبد الرازق لدراما رمضان بعد غياب، حيث كانت أخر مشاركتها برمضان مسلسل "لحم غزال" والذي شارك معها به كل من عمرو عبد الجليل وشريف سلامة.

غادة عبد الرازق

وبخلاف رمضان فإنتهت غادة في الأسابيع الماضية من تصوير مسلسل جديد يحمل اسم "حدث بالفعل"، وتقوم ببطولة حكاية "تحت الحزام" ويشاركها معها كل من سلمى أبو ضيف وخالد أنور ومن المقرر أن يعرض خلال الفترة المقبلة.

أعمال غادة عبد الرازق بالسينما

أما عن السينما فمن المقرر أن تعود غادة للسينما بعد غياب 4 سنوات عن السينما بفيلم "اتنين على اتنين" مع زينة وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد، والفيلم من نوعية الأعمال اللايت، ومن المقرر أن يتم بدء التصوير خلال الأيام المقبلة.

غادة عبد الرازق مريضة في "تحت الحزام"

وكان أخر أعمال غادة عبد الرازق في السينما فيلم "حرب كرموز" مع أمير كرارة ومحمود حميدة ومصطفى خاطر,