صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

جويل مردينيان ترد على منتقديها بعد واقعة العفن "ما راح شي من ثروتي"

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

غدير السبتي تتحدث لمتابعيها لأول مرة بعد وفاة والدها

12 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غدير السبتي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

غدير السبتي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

لأول مرة وبعد غياب عن السوشيال بسبب وفاة والدها، تحدثت غدير السبتي عبر حسابها على سناب شات عن تلك المرحلة الصعبة التي غابت فيها عن متابعيها، لافتة الى مدى اشتياقها لهم جميعا وشكرت أيضًا كل من قدم لها واجب العزاء بوالدها.

غدير السبتي

وقالت "اشتقتلكم وايد وغبت عنكم وايد بسبب وفاة والدي الله يرحمه،  شكرا من قلبي حق كل من عزانا وأتي للعزاء ويدري أنني لست موجودة بالعزاء"، مضيفة "هذا الموقف لا أنساه عمري كلّه أردّ له لكم بالأفراح".

غدير السبتي تتحدث لاول مرة بعد وفاة والدها

 

تابعت "كانوا يدقون عليّ للأسف مو قادرة ألاقي تذاكر والطيران full كانوا يقولون لي: "عادي غدير نحن سنذهب لأخواتك وسنروح لعزاء والدك ونعزي أخواتك وأهلك الموجودين حتى لو أنتي مش موجودة لازم نعزيكم".

أضافت "أمانة هذا الموقف لا أنساه وأرد له بالأفراح يا رب العالمين،  شكرا حق كل شخص عزاني سواء بالتواصل الاجتماعي أو الواتس آب أو الاتصال ..شكرا وايد وهذا ما جعلني أغيب عنكم هذه الفترة وانشالله راجعة".