مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

هل يعتزل عمرو سعد التمثيل بعد رمضان 2026 ؟

نجوم باب الحارة في وداع هدى شعراوي أم زكي

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

أحمد زاهر يعلق على قرار حجب "روبلوكس" في مصر بعد أحداث لعبة وقلبت بجد

غدير السبتي تتحدث لمتابعيها لأول مرة بعد وفاة والدها

ET بالعربي | 12 سبتمبر 2023
غدير السبتي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

غدير السبتي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

لأول مرة وبعد غياب عن السوشيال بسبب وفاة والدها، تحدثت غدير السبتي عبر حسابها على سناب شات عن تلك المرحلة الصعبة التي غابت فيها عن متابعيها، لافتة الى مدى اشتياقها لهم جميعا وشكرت أيضًا كل من قدم لها واجب العزاء بوالدها.

غدير السبتي

وقالت "اشتقتلكم وايد وغبت عنكم وايد بسبب وفاة والدي الله يرحمه،  شكرا من قلبي حق كل من عزانا وأتي للعزاء ويدري أنني لست موجودة بالعزاء"، مضيفة "هذا الموقف لا أنساه عمري كلّه أردّ له لكم بالأفراح".

غدير السبتي تتحدث لاول مرة بعد وفاة والدها

 

تابعت "كانوا يدقون عليّ للأسف مو قادرة ألاقي تذاكر والطيران full كانوا يقولون لي: "عادي غدير نحن سنذهب لأخواتك وسنروح لعزاء والدك ونعزي أخواتك وأهلك الموجودين حتى لو أنتي مش موجودة لازم نعزيكم".

أضافت "أمانة هذا الموقف لا أنساه وأرد له بالأفراح يا رب العالمين،  شكرا حق كل شخص عزاني سواء بالتواصل الاجتماعي أو الواتس آب أو الاتصال ..شكرا وايد وهذا ما جعلني أغيب عنكم هذه الفترة وانشالله راجعة".