ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

إصابة عمرو مصطفى بمرض السرطان

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2020
غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

حادثة هزت الشارع المصري، حيث قتلت مريم محمد أو "فتاة المعادي" كما أطلق عليها المتابعون على السوشيال ميديا، وكانت مريم تقف أمام البنك الذي تعمل فيه بإنتظار والدها، حيث قام شاب من داخل "ميكروباص" مسرع بنشل حقيبتها، لتقع أرضاً ويرتطم رأسها بأسفل السيارة وتقتل.

تفاعل كبير على السوشيال ميديا مع الحادثة، حيث تصدر هاشتاغ "فتاة المعادي" الترند على تويتر في مصر، وعبر المغردون عن غضبهم الشديد لما حصل معها، وطالبوا بأشد العقوبات للفاعلين.

من ناحيتهم عبر نجوم مصر عن غضبهم لما حصل، فكتب محمد هنيدي "المتهمين في قبضة العدالة في اقل من ٢٤ ساعة ‏لازم يبقوا عبرة لكل شخص يفكر انه يعمل كدة”، أما  رانيا يوسف فغردت "جريمه زي دي لسه بنفكر ان التحرش مش عقابه الاعدام ولسه في ناس بتبرر التحرش باللبس... كفايه كفايه كفايه".

فتاه المعادي

هنيدي