أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2020
غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

غضب على السوشيال ميديا بعد حادثة دهس "فتاة المعادي" في مصر

حادثة هزت الشارع المصري، حيث قتلت مريم محمد أو "فتاة المعادي" كما أطلق عليها المتابعون على السوشيال ميديا، وكانت مريم تقف أمام البنك الذي تعمل فيه بإنتظار والدها، حيث قام شاب من داخل "ميكروباص" مسرع بنشل حقيبتها، لتقع أرضاً ويرتطم رأسها بأسفل السيارة وتقتل.

تفاعل كبير على السوشيال ميديا مع الحادثة، حيث تصدر هاشتاغ "فتاة المعادي" الترند على تويتر في مصر، وعبر المغردون عن غضبهم الشديد لما حصل معها، وطالبوا بأشد العقوبات للفاعلين.

من ناحيتهم عبر نجوم مصر عن غضبهم لما حصل، فكتب محمد هنيدي "المتهمين في قبضة العدالة في اقل من ٢٤ ساعة ‏لازم يبقوا عبرة لكل شخص يفكر انه يعمل كدة”، أما  رانيا يوسف فغردت "جريمه زي دي لسه بنفكر ان التحرش مش عقابه الاعدام ولسه في ناس بتبرر التحرش باللبس... كفايه كفايه كفايه".

فتاه المعادي

هنيدي