وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

غياب الأمير هاري وميغان عن Trooping the Colour للمرة الثالثة

ET بالعربي | 14 يونيو 2025
الأمير هاري وميغان ماركل - غوغل

الأمير هاري وميغان ماركل - غوغل

للعام الثالث على التوالي، لم يتلقَّ الأمير هاري وميغان ماركل دعوة لحضور عرض “Trooping the Colour”، وهو العرض العسكري الرسمي للاحتفال بعيد ميلاد الملك تشارلز، والذي أقيم يوم السبت في 14 يونيو 2025.

ويُعدّ الحدث تقليداً تاريخياً سنوياً يُقام احتفالًا بعيد ميلاد الملك، بغض النظر عن عيد ميلاده الحقيقي، ويُصادف ثالث عرض للملك تشارلز منذ تتويجه على العرش البريطاني. كما يتضمن استعراضًا عسكريًا، واجتماع أفراد العائلة المالكة على شرفة قصر باكينغهام.

الأمير هاري وميغان خارج قائمة المدعوين لـ Trooping the Colour

وكان آخر حضور للثنائي هاري وميغان خلال “Platinum Jubilee” للملكة إليزابيث في يونيو 2022، لكنهما اختارا وقتها المتابعة من غرفة منعزلة بعيدًا عن الأنظار، دون ظهورهما على شرفة “باكنغهام”.

منذ ذلك الوقت، لم تتم دعوتهما إلى الاحتفال في أعوام 2023 و 2024، ليتكرر الأمر هذا العام في ظل التوتر المُستمر، كما زادت الأزمة بعد خسارة الأمير هاري في دعوى قضائية لاستعادة حراسته الشخصية في بريطانيا، واعترف في مقابلة مع “بي بي سي” بأن والده لا يتحدث إليه حاليًا بسبب هذه القضية، على الرغم من رغبته في إصلاح العلاقة.

أما ميغان فكان من المفترض أن تشارك في حفل خيري في لوس أنجلوس بتكريمها على جهودها المجتمعية، إلا أن الحدث تمّ تأجيله بسبب احتجاجات تشهدها المدينة.

وكانت مجلة “بيبول” نقلت أن الملك تشارلز سيشارك في عرض "Trooping the Colour" لعام 2025 بسيارته الخشبية للمربع الملكي، للمرة الثانية على التوالي، نظرًا لاستمرار علاجه الكيميائي من مرض السرطان.

كما ستحضر الأميرة كيت والأمير ويليام الحدث مع أولادهما : جورج وشارلوت ولويس، إلى جانب الملكة كاميلا، والأمير إدوارد، الأميرة آن، وبعض من أبناء عمومة الملك.

يُذكر أنه لم يسبق لأبناء الأمير هاري، الأمير آرتشي والأميرة ليليبت، حضور هذا العرض، حيث زارا المملكة المتحدة مرةً واحدة فقط، أثناء احتفال اليوبيل البلاتيني في 2022.

وقالت الباحثة في شؤون العائلة المالكة، سالي بيدل سميث، إلى أن السبب العميق وراء الإنفصال يكمن في “انعدام الثقة” بين هاري ووالده.

شاهد تقرير سابق : الأمير هاري وميغان ماركل يستعيدان نشاطهما

الأمير هاري وميغان ماركل يستعيدان نشاطهما