مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 62 .. جيهان يفاجئ علياء

مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

إطلالات النجمات في حفل Chopard Miracle Gala في كان

شاكيرا تنتصر قضائياً وتحصل على تعويض 70 مليون دولار من الحكومة الإسبانية

إيمان العجلان تحسم الجدل حول فستان ميلا الزهراني في كان

مسلسل The Wonder Fools .. رحلة مليئة بالغموض على نتفليكس

البوستر الرسمي لمسلسل حب ع ورق بطولة أنس طيارة و هيا مرعشلي

مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

نجوم مصر يجتمعون في مجلس الشيوخ لمناقشة حق الأداء العلني

لقاء حصري مع لمى الكناني ونارين بيوتي عن تجربتهما مع لوريال باريس

فادي إبراهيم وعبير نعمة وحازم الشريف وغنوة محمود أحدث ضحايا كورونا

16 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبير وحازم وغنوة _الصور من انستغرام

عبير وحازم وغنوة _الصور من انستغرام

للأسف إصابات كورونا بين المشاهير في العالم العربي في ازدياد كبير يوماً عن يوم ، وأحدثهم عبير نعمة التي أعلنت ىاليوم إصابتها بـ فيروس كورونا، حيث شاركت "بوست" عبر حسابها الخاص بـ"انستغرام" كتبت فيه رسالة توعية للمتابعين تدعوهم للحذر من كورونا، وقالت: "للأسف نتيجة فحص الكورونا طلعت إيجابية. الموضوع مش مزحة والعوارض صعبة كتير".

وتابعت: "بترجاكن تنتبهوا على حالكن وتضلوا بأمان وتلتزموا بيوتكن كرمالكن وكرمال اللي بتحبوهن".

أما غنوة محمود لـ ET بالعربي بعد أن تخطت أكثر من نصف المشوار بعد اصابتها بالفيروس، وقالت: "كورونا أتت قوية واصابتني في الرئة وتخطيتها، والحمدلله لم أحتاج إلى مستشفى والأوكسجين كان جيدا، وتخطيت 90 في المئة مما حصل معي ومرت بسلام، وشعرت بخوف من أن تقل مناعتي لا أكثر".

غنوة

حازم شريف أعلن اصابته أيضًا بـ فيروس كورونا، من خلال منشور شاركه عبر خاصية "الستوري" بـانستغرام" قال فيه: "أعلن اصابتي بـ كورونا"، والحمد الله أنا بصحة جيدة، وتجاوزت مرحلة الخطر، بتمنى من كل المحبين الحذر والاحتياط اللازم، للابتعاد عن فيروس كورونا، مع كل الحب".

حازم

حازم شريف

حازم

ومن خلال تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر، كشف مازن معضم، عن إصابة فادي إبراهيم بفيروس كورونا، حيث كتب "العزيز النجم الكبير فادي ابراهيم سلامة قلبك الله يكون معك ويشفيك"، وأكدت مصادر لـ ET بالعربي، أن فادي ابراهيم موجود بالمستشفى ويتلقى العلاج، وحالته الصحية بتحسن.