مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

ما مصير النجوم الأتراك بعد ظهور نتائج فحص المواد الممنوعة

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

هل تؤثر أزمة مسلسل "حب ودموع" على نجاح فيلم "السيد المرعب"

عمر كمال يرد على اتهامه بسرقة ألبوم محمد فؤاد

تفاصيل إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب"

شريف عرفة.. "أحمد زكي لم يكن أب عظيم"

سرقة مجوهرات من متحف اللوفر في وضح النهار

فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

ET بالعربي | 07 أغسطس 2020
فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

فاطمة الحوسني تطمئن الجمهور بعد تعرضها للتسمم

كشفت فاطمة الحوسني في حديث مع ET بالعربي الظروف التي تعيشها حالياً خلال تواجدها في لبنان، حيث توجهت إلى بيروت لأجل تصوير مسلسل "دفعة بيروت" والذي كان يفترض أن يعرض في رمضان الماضي، لكن بسبب كورونا تأجل التصوير، على أن يعرض في رمضان 2021.

فاطمة الحوسني طمئنت جمهورها من خلال ET بالعربي بعد تعرضها لحالة تسمم، وأكدت أنها متواجدة حالياً في الفندق وملتزمة بتعاليم الطبيب الذي يشرف على وضعها الصحي لاسيما وأن معدتها لا تحتمل أي ألم.

فاطمة الحوسني

طمئنت فاطمة كل من يسأل عنها خوفاً عليها من الأوضاع الراهنة في لبنان وتحديداً بعد إنفجار بيروت، "رغم بعد الفندق الذي أقيم فيه عن موقع الإنفجار لكن مع هذا إهتز المبنى، الأوضاع ما تطمن".

وأخبرتنا فاطمة الحوسني أنه في ظل الظروف الراهنة في لبنان من المتوقع أن يتوقف التصوير، وتعود إلى الامارات لاسيما أنه تم إكتشاف عدد من حالات الكورونا عند بعض طاقم المسلسل.