أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

سامر إسماعيل يدافع عن يامن الحجلي والسبب مسلسل حب أسود

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

تحول جسدي ونفسي لنجوم مسلسل النفس المطمئنة

وفاة باتريك ستيوارت نجم X-Men و Star Trek عن عمر 86 عاماً

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم فيلم عرس الجن يتألقون في مهرجان أنطاليا السينمائي الدولي

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

فيلم The Love Hypothesis .. فرضية الحب يلفت الأنظار على Prime Video

فاطمة الصفي ترحب بعيد ميلادها الـ 42 ومفاجأة من ابن شقيقها

18 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فاطمة الصفي - صورة من انستقرام

فاطمة الصفي - صورة من انستقرام

"Welcome 42" تعليق أرفقته فاطمة الصفي على فيديو طريف شاركته عبر حسابها على سناب شات بمناسبة عيد ميلادها الـ 42 الذي صودف يوم أمس 17 نوفمبر.

وفي التفاصيل، أطلت فاطمة بالفيديو من على سرير غرفة نومهاـ مرتدية نظارات شمسية باللون الأبيض، وعلى الحائط تمّ وضع رقم 42 في إشارة إلى عمرها.

فاطمة الصفي تحتفل بعيد ميلادها الـ 42 في السرير

وأطفأت فاطمة شمعة عيد ميلادها الـ 42 من خلال حملها لقالب كاتو صغير بيدها، وضع عليه شمعة واحدة.

فاطمة الصفي و"أحلى مفاجأة من سعود"

فاطمة وعلى ما يبدو اختارت ان يكون الاحتفال بعيد ميلادها مع عائلتها، حيث عبرت عن سعادتها الكبيرة بعد مفاجأة الطفل سعود لها بصنع تاج لمناسبة عيد ميلادها قائلة عبر سناب شات "سعود شخصيا مساويلي التاج أحلى مفاجأة والله".

فاطمة الصفي

فاطمة الصفي

وفي وقت سابق، تداولت بعض المواقع الفنية والصفحات المهتمة بنشر أخبار المشاهير صور قالوا أنها تعود لابنة فاطمة، الأمر الذي نفته فيما بعد فاطمة من خلال مباشر على تيك توك. كما و فجرت مفاجأة وقتها لمتابعيها بأنها تعاني من العقم ولا يمكنها إنجاب الأطفال، والطفل بيبي سعود هو ابن شقيقها عبدالله الصفي وتربطها به علاقة وطيدة، اذ سبق وأطلا معًا في جلسة تصوير مليئة بالحب والعفوية جمعت العمة بابن شقيقها.

فاطمة الصفي

كما سبق لـ فاطمة أن تحدثت لـ ET  بالعربي لأول مرة عن  سبب خروجها عن صمتها أمام الأسئلة الكثيرة التي تواجهها عن سبب عدم إنجابها للأطفال عندما التقيناها بكواليس تصوير عنبر 6 في بيروت، واستبعدت أيضا في لقائنا معها فكرة التبني.

   فاطمة الصفي تستبعد فكرة التبني حالياً