مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

فايز السعيد عن عمل قادم مع ميادة الحناوي " أشوف اللي يليق بمشوارها الفني"

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2021
فايز السعيد وميادة الحناوي - صورة من إنستغرام

فايز السعيد وميادة الحناوي - صورة من إنستغرام

من عروس الساحل الشرقي وتحديداً من على مدرج خورفكان غنى فايز سعيد ليلة أمس في حب الإمارات بمناسبة اليوم الوطني الإماراتي بمشاركة بلقيس على مدرج خورفكان.
ET بالعربي الذي تواجد بالحفل، إلتقى بفايز حيث كانت فرصة لسؤاله عن إمكانية تعاون جديد مع ميادة الحناوي بعد الصورة التي جمعتهما مؤخرًا في دبي.

فايز أعرب لنا عن سعادته بلقائه بـ ميادة "سعيد إني التقيت بمطربة الجيل ميادة الحناوي إسم من زمان حلمي إني أقابله اسم كبير و تربينا على سماع أغانيها".

فايز السعيد

تابغ "فنانة بحجم ميادة الحناوي الواحد يتشرف أنه يتعاون معاها، وأكيد في تحضيرات لأعمال قادمة سواء و طنية أو أشوف اللي يليق بمشوارها الفني".

وكان فايز شارك منذ أسبوعين مجموعة صور له برفقة ميادة الحناوي التي زارته في الاستديو الخاص به، معلقًا " نورتني اليوم مطربة الجيل الفنانة الكبيرة اللي تربينا على أغانيها الخالدة لليوم على أيادي عمالقة الملحنين في الوطن العربي أمثال الموسيقارةمحمد عبدالوهاب والموسيقار بليغ حمدي والموسيقار محمد الموجي والموسيقار عمار الشريعي والموسيقار صلاح الشرنوبي وغيرهم من العمالقة غردت بأعذب الأغاني مثل "أنا بعشقك" و"الحب اللي كان" و"حبينا وتحبينا" و"نعمة النسيان".

تابع"مازالت هذه الأعمال الراسخة في أذهننا ماراح تغيب ولا لحظة عن مسامعنا كان حلم أني أشوفك وألتقيكي وتحقق هذا الحلم الفنانة الكبيرة اللي بموت فيها ميادة الحناوي اسم أرفع له القبعة تاريخ مخلد في سما الاغنية العربية حفظك الله ونورتيني قد الدنيا كل الاحترام والحب لهذه القامه الفنيه".

نجاحاته مع كاظم الساهر وأصالة

وكونه ملحنًا إلى جانب احترافه للغناء، كان لابدّ من سؤاله كيف يجد فايز عملية التحلين أسهل برأيه لفنان جديد أو فنان له مشوار فني كبير قال " أنا اسهلي ألحن لمطرب جديد بس مطرب كبير أنا ممكن أضر نفسي فيه لأنه يعني إسم كبير لازم تنجح معاه".

وتوقف فايز عند النجاحات التي حققها مع عدد من النجوم مثل كاظم الساهر بأغنيته "مرت على بالي " وأغنية " روح و روح"  لـ أصالة و حسين الجسمي " تبقالي".

وعن تعاونه مع راغب علامة قال "أكيد اتشرفت ولحنت له اغنية عن دولة الإمارات و غناها في الإكسبو"، كاشفًا عن تعاون جديد مع عمر عبد الللات بعد أن سبق و تعاونا معًا في أعمال سابقة.