مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

فايز السعيد يصاب بـ كورونا ونتيجة نوال الزغبي سلبية

ET بالعربي | 25 يناير 2021
نوال الزغبي وفايز السعيد-صورة من انستغرام

نوال الزغبي وفايز السعيد-صورة من انستغرام

في اتصال خاص لـ ET بالعربي كشف المخرج بسام الترك عن اصابته بكورونا وبأن الاعراض شديدة لكنه طمأننا عن صحته، كما أصيب أيضا فايز السعيد بالفيروس لكن الاعراض أخف بسبaب تلقيه الجرعة الاولى من اللقاح ، و في اتصال مع ET بالعربي ايضا طمأننا عن صحته و صرح بأنه سيجري مسحة جديدة يوم الاربعاء القادم .

وبالاضافة لبسام و فايز أصيب أيضا شربل ضومط المدير التنفيذي في روتانا بحكم لقاءه بهما خلال الترتيب لتصوير الحلقات الاخيرة من برنامج "غني ما فايز" الذي استضاف لطيفة و نوال الزغبي .

نوال

ومن هنا كان في تساؤل حول وضع نوال ولمعرفة التفاصيل تواصلنا مع شقيقها مارسيل، الذي صرح بأنهم قاموا فور عودتهم الى لبنان بإجراء مسحة كورونا، و  أتت النتيجة سلبية، و أنهما أجريا اليوم مسحة أخرى و كانت سلبية أيضا. 

أما لطيفة فانتشر اليوم أخبار عن اصابتها بكورونا بعد تصويرها لفيديو تحدثت فيه أن هذين الشهرين هما الأصعب على صعيد الإصابات بكورونا.

و لكن لطيفة نفت لـ ET بالعربي خبر اصابتها بكورونا، وحددت الثلاثين من هذا الشهر لأخذ لقاح كورونا، كما كشفت أن لديها تصوير لحلقة تلفزيونية لأحد البرامج في أبوظبي.