مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

من هو الشخص الذي ورَّط نجوم تركيا بقضية الممنوعات

مسلسل متحف البراءة .. يلفت الأنظار مجدداً على نتفليكس

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما كاران

فرض زي رسمي لحضور مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

01 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرض زي رسمي لحضور مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

فرض زي رسمي لحضور مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

تستعد مصر لإقامة الدورة الرابعة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، خلال الفترة الممتدة من 13 وحتى 22 تشرين الثاني/ نوفمبر 2022.

مهرجان

ومع استمرار التحضيرات، كشف حسين فهمي مدير هذه الدورة، عن قرار جديد يتعلق بملابس الحضور الذين سيتواجدون في حفلي افتتاح وختام المهرجان.

حسين فهمي

وأكد حسين في لقاء مصور شاركه على حسابه في انستقرام، أن حضور المهرجان سيتطلب ارتداء الزي الرسمي المتعارف عليه في المهرجانات الدولية، وأوضح: "كل المهرجانات دي بتتضمن DRESS CODE (نظام اللباس)، ونحنا مهرجان دولي درجة أولى".

ولفت حسين في حديثه أنه تفاجئ من ملابس النجوم الحاضرين للمهرجان في الدورات السابقة، وأضاف: "لقيت كل حد بيجي لابس اللي هو عايزه، انا قلت لأ عيب، أنا لما بستقبل حد في بيتي بحلق دقني وبلبس هدومي، ما بستقبلوش بالبيجامة يعني"، مشيراً أن الأمر تطور بطريقة لم يكن يتوقعها "انتهينا بالأمر أنو وريني يا حبيبتي الفستان، طب لفي كده، طيب مين عمل التسريحة واسمه ايه الكوافير.. مش ده المهرجان يعني".

وختم حسين كلامه قائلاً: "لازم كلنا نبقى لابسين DRESS CODE اللي هو بتاع كل المهرجانات الدولية، والناس هتلبس كويس وتبقى شيك، وهيبان أنو مهرجان قيّم جداً".

حسين فهمي

وسبق أن أعلنت إدارة المهرجان عن أسماء بعض المكرمين في الدورة الـ 44 من المهرجان، حيث ستُمنح لبلبة جائزة الهرم الذهبي لإنجاز العمر، وستُكرم المخرجة كاملة أبو ذكري بجائزة فاتن حمامة للتميز، بالإضافة إلى تكريم خاص المخرج المجري بيلا تار.