وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

تدهور صحة لطفي لبيب ونقله للمستشفى وأسرته تطلب الدعاء

فضل شاكر يستعد لإطلاق ألبومه الجديد "بغيب بمزاجي"

ET بالعربي | 20 يوليو 2023
فضل شاكر - صورة من تويتر

فضل شاكر - صورة من تويتر

بعد الصورة التي شاركها فضل شاكر ليلة أمس على السوشيال ميديا، وأثارت تساؤل المتابعين بعد أن علق عليها "قريباً"، يكشف ET بالعربي اليوم، وبناء على معلومات خاصة من مصدر مقرب، عن جديد فضل شاكر.

فضل شاكر

وفي التفاصيل، فضل انتهى من وضع اللمسات النهائية على ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان "بغيب بمزاجي"، والذي يستعد لإطلاقها على طريقة الفيديو كليب يوم غد الجمعة كما قال عبر إنستقرام.

"بغيب بمزاجي" وكما أشارت المعلومات هي الأغنية التي ستحمل عنوان ألبوم فضل الجديد، والذي يطلّ بعد غياب لسنوات عن تقديم ألبوم غنائي كامل.

الأغنية من كلمات إيهاب عبد العظيم، ألحان عمرو الشاذلي، توزيع وميكس وماستر عمرو الخضرى.

محضرلكم مش بس مفاجأة وحدة.. مفاجأت كتير

وشارك فضل شاكر فيديو عبر السوشيال ميديا، يعلن من خلاله اشتياقه للمتابعين، واستعداده لمجموعة من الأعمال والمفاجآت من كواليس تحضيراته للأغنية، قائلا "لأني اشتقتلكم و بعرف انكم اشتقتولي، محضرلكم مش بس مفاجأة وحدة.. مفاجأت كتير، انطروني مع حبي".

فضل شاكر

 

وعاد فضل وكشف منذ قليل عن مقطع تشويقي من أغنيته غدا، معلقا " رح تسمعوا اولى اغنيات البومي لجديد بغيب بمزاجي يوم الجمعة ٢١ يوليو".