مسلسل تحت الأرض الحلقة 17 الموسم الثاني .. عودة الماضي

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة وعملية بفستان مقلم من Staud

مكسيم خليل وسلافة معمار يجتمعان بعد 16 سنة بمسلسل بعد الأمس

سيمو ليو يتزوج حبيبته أليسون هسو في فرنسا

حلقات مسلسل أحلى نصيب من 1 لـ7 .. ملخص القصة والأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 85 .. لين تحاول إثارة غيرة أوس لاستعادة ذاكرته

"فعلا بقيت يتيمة" أول تعليق لدنيا سمير غانم بعد رحيل والدتها

10 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دنيا سمير غانم ودلال عبد العزيز

دنيا سمير غانم ودلال عبد العزيز

رغم الحزن والألم الذي تعيشه دنيا سمير غانم بعد رحيل والدتها دلال عبد العزيز بعد أشهر على وفاة والدها سمير غانم،إلا أنها تتحلى بالصبر والإيمان الكبير حيث قررت أن تودع والدتها برسالة مؤثرة من خلال بوست على صفحتها الرسمية في الإنستقرام. 

فكتبت دنيا "ماعنديش حاجة أقولها غير إني فعلا بقيت يتيمة من غيرك يا أمي 💔 انت علمتيني الرضا و أنا راضية و علمتيني أقول على كل حاجة "الحمد لله" و أخر كلمة سمعتها منك قبل ما تمشي في عز عذابك و تعبك كانت "الحمد لله"". 

وأضافت "أنا مش زعلانة لإني عارفة إنك عند ربنا الرحمن الرحيم اللطيف و مع بابي حبيبي لإنكوا خلصتوا رحلتكم و رسالتكم في الدنيا انا بس غصب عني بفضفض عشان انتوا هتوحشوني اوي.. بفضفض مع الناس الطيبة اللي دعائهم بيطمني عليكم و يصبرني.. ربنا يرحمكوا و يسعدكوا يا حبايبي يا أغلي الناس". 

هذا البوست المؤثر حقق تفاعل كبير من محبي دنيا سمير غانم وزملائها المشاهير حيث حقق أكثر من 440 الف إعجاب وأكثر من 35 ألف تعليق منهم لـ كريم عبد العزيز،أحمد السعدني،شيكو،غادة عادل صبا مبارك وغيرهم الكثير.