أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

فوز الفهد تستقبل مولودها الأول وتطلق عليه اسم "أحمد"

ET بالعربي | 27 يوليو 2021
فوز الفهد-صورة من انستغرام

فوز الفهد-صورة من انستغرام

خبر سعيد شاركته فوز الفهد عبر حسابها في "سناب شات عن ولادتها لمولودها الأول، حيث كتبت فوز "الحمدالله على تمام النعمة واكتمال المنة رزقنا الله بمولود، نسأل الله الوهاب أن ينبته حسنا ويجعله قرة عين لنا".

فوز الفهد

فوز الفهد

وكان لافتًا في الصورة التي جاءت على شكل بطاقة من فوز وزوجها عبد اللطيف الصراف أن كشفا عن اسم طفلهما حيث اختارا له اسم "أحمد"، وهو ما كان متوقعًا حيث سبق لفوز وكشفت عن طريق الخطأ عن جنس مولودها بعد تلقيها باقة ورود من زوجها كتبت عليها "حبيبي بو أحمد".

فوز الفهد

خلال فترة حملها ، ظهرت فوز الفهد باطلالات مختلفة و أنيقة تناسب كل سيّدة حامل تبحث عن خيارات مميزة وجميلة.

وكانت فوز قد أعلنت عن حملها بطفلها الأول من خلال صورة قالت فيها: "اللهم فرح قلبي وآنس وحشتي وعوض صبري وقر عيني بطفل صالح ليس في خلقه زيادة ولا نقصان يا رب العالمين.. الحمد لله.. الله يرزق كل محروم هذا الشعور اللي ما يوصف أشكر كل شخص دعالي، وتمنى لي الخير وربي يرزقكم أضعاف ما تتمنون".