ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

فيديو لأحلام وفاهد.. ورسالة لمدير أعمالها: "قطعة من قلبي"

03 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام وابنها فاهد - صورة من السوشيال ميديا

أحلام وابنها فاهد - صورة من السوشيال ميديا

فيديوهات شاركتها أحلام لابنها فاهد عبر ستوري إنستغرام أشعلت السوشيال ميديا، حيث ظهر وهو يرتدي فيها جاكيت جلد طويل من طويق السعودية، معبرة عن إعجابها بما يرتدية وسألته كم ساويلك منها يما فردّ عليها "اثنين ثلاثة".

فاهد ابن أحلام

وسألت أحلام فاهد "إن كان جاهزاً لحفل الجمعة 4 فبراير الذي سيجمعها بنوال الكويتية بالسعودية ضمن فعاليات موسم الرياض والذي أطلق عليه لقاء القمة.

من جهة ثانية، وجهت أحلام عبر تويتر معايدة لمدير أعمالها نايف كتبت فيها "لأن ربي يحبني عطاني اياك وسخرك لي ربي".

تابعت " لا يحرمني منك يارب و كل عام وأنت بألف خير يا ولدي واخوي وصديقي الصدوق ومدير أعمالي ونور عيوني وقطعة من قلبي يا نايف يا الغالي".

وتمنت له أن تكون كل أيامه سعادة "يارب أيامك وسنيك كلها فرح وسرور وصحة ونور ينور دربك وعقبال ما اشوفك معرس وانا اللي أزفك يارب".