مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

نجوم الفن يحضرون عزاء شقيق زياد برجي وخطأ طبي وراء الوفاة

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

محكمة الإستئناف تمتنع عن عقاب فجر السعيد وتلغي حبسها 3 سنوات

النجوم والعائلة المالكة يخطفون الأضواء في نهائي ويمبلدون 2025

مسلسل آسر الحلقة 73 .. عزت يسعى لكشف حقيقة مجد

مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. عودة منتظرة لسلسلة المستذئبين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

ET بالعربي | 09 مايو 2025
فيفي عبده تخرج عن صمتها حول جدل كريم محمود عبد العزيز

فيفي عبده تخرج عن صمتها حول جدل كريم محمود عبد العزيز

تداعيات بيان أبناء الراحل محمود عبدالعزيز مستمرة،حيث انشغل الوسط الفني المصري بالتعليق على مضمون البيان الذي قال فيه أبناء محمود عبد العزيز أن والدهم طلق بوسي شلبي عام 1998 وبالتالي بوسي شلبي لم تكن زوجته الرسمية عند وفاته.

ومن أبرز المتفاعلين مع الموضوع كانت فيفي التي ظهرت من خلال فيديو عبر وسائل التواصل، لتدافع بشدة عن بوسي شلبي، وتشكك في توقيت هذه التصريحات.


فيفي عبده : "بوسي كانت مراته... وكنت معاهم في الحج"

"يا جماعة، هو في إيه؟ بوسي كانت عايشة مع محمود عبدالعزيز ليل ونهار، وهو كان جوزها قدام الكل، في المستشفى، وفي كل مكان، وأنا شُهدة على ده!" — هكذا بدأت فيفي حديثها، مؤكدة أنها قضت معهم شهراً ونصف في المستشفى خلال فترة مرضه الأخيرة، وكانت شاهدة على علاقتهما القوية.

فيفي أضافت أنها سافرت معهم لأداء مناسك الحج والعمرة في نفس الشركة والسكن، وقالت:  "الست دي راحت معايا هي وجوزها عمره وحجه، مش معقول تيجوا النهارده وتقولوا ماكانش جوزها!"

كريم محمود عبد العزيز - فيفي عبده - بوسي شلبي

وتابعت بانفعال:  "يعني إزاي بعد 20 سنة تقولوا ماكانوش متجوزين؟ هو في فزورة ولا إيه؟ ليه سكتوا كل السنين دي؟"

وانتقدت تصريحات أولاد محمود عبدالعزيز، معتبرة أنها تمثل إساءة لوالدهم قبل أن تكون إساءة لبوسي، وقالت: "الحق ما نقدرش نقع عليه باطل... الست دي مظلومة، وحرام اللي بيحصل فيها."

فيفي عبده ختمت رسالتها بنداء مباشر إلى كريم ومحمد أبناء الراحل:  "من فضلكم ريّحونا، وقولوا لنا إيه اللي حصل وليه دلوقتي؟ إحنا كمان شكينا في نفسنا!"


تصريحات متضاربة وبيانات رسمية تثير الجدل بين أبناء عبدالعزيز و بوسي شلبي

ويأتي تصريح فيفي عبده وسط جدل واسع سبّبته بيانات متضاربة، بعدما أعلن محمد وكريم محمود عبدالعزيز أن والدهما طلّق بوسي شلبي عام 1998 بعد زواج دام شهراً ونصف فقط، مؤكدين أن علاقتهما بعدها اقتصرت على العمل. في المقابل، نفى محامي بوسي ذلك تماماً في بيان رسمي، مشدداً على أنها كانت زوجته الشرعية حتى وفاته، وقدّم مستندات تؤكد ذلك، بينها تأشيرة حج وجواز سفر صادر عام 2015. كما دعمتها داليا العربي، ابنة شقيقة الراحل، وعدد من النجوم أبرزهم سوسن بدر وهالة صدقي. ورغم غموض علاقتهما سابقاً، فإن ظهورهما المتكرر معاً عزز من رواية بوسي، بينما أعلن أبناء الراحل نيتهم اتخاذ إجراءات قانونية لحسم الجدل.

كريم محمود عبد العزيز - فيفي عبده - بوسي شلبي

 

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن