أبطال مسلسل ليل يودّعون الجمهور برسائل مؤثرة وصور من الكواليس

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

أمير كرارة يوضح حقيقة خلافه مع سهام جلال

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

نهايات غير متوقعة في المسلسلات التركية هذا الموسم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

وسام فارس لـ ET بالعربي عن ابنته ياسمين: "رح تضل هي بنتي الصغيرة"

هالة صدقي تحتفل بعيد ميلادها بحضور إلهام شاهين وليلى علوي ولميس الحديدي

مسلسل ممكن الحلقة 6 .. خيانة ملك

فيفي عبده: سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد

21 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيفي عبده سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد - الصور من برومو البرنامج الرسمي

فيفي عبده سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد - الصور من برومو البرنامج الرسمي

يبدو أن فيفي عبده غير راضية عن ما حدث معها في برنامج "رامز مجنون رسمي" وكشفت من خلال ظهورها لايف عبر حسابها على إنستغرام، أنها ستقوم بمقاضاة رامز جلال لأنه "كهربها بشكل جامد" على حد تعبيرها.
ومن بعد غياب، طلت على جمهورها باللايف معلقة بإنها بعد  ما رأت الجميع يظهر مباشر على السوشيال ميديا قررت الإبتعاد لفترة كي "تفسح لهم المجال". والمفاجأة كانت تعليقها بأنها ستقاضي رامز جلال  "عايزة أقولكم اني اتكهربت جامد جدا من رامز جلال و أنا عملاله قضية السنة دي"

وكان واضح انزعاج فيفي عبده من ظهورها في "رامز مجنون رسمي" وقالت أنها لم توافق على صعودها على السلم، وجلست عليه لأنها كانت تواجه مقلب كلما تحركت أثناء التصوير. 
 

وتابعت: "جاتني كريزة وقعدت أغني لرامز بعد ما خلص "حبيبي يامة بحبو يامة" .. ما كنتش عارفة بعمل ايه..هي بس حلاة الروح".

فيفي عبده