مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

18 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان تتألق في الجونة

مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان تتألق في الجونة

شهد مهرجان الجونة السينمائي 2025 حضورًا لافتًا من لعدد من النجمات في مجالات مختلفة، حيث شاركت كل من مايا دياب وجويل مردينيان تجربتهما وانطباعاتهما خلال فعاليات المهرجان، وسط أجواء مليئة بالجمال والأناقة.

مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان تتألق في الجونة

مايا دياب وتجربتها في الجونة

أوضحت مايا أن مشاركتها في مهرجان الجونة ليست الأولى، مشيرة إلى أن المدينة أصبحت أقرب إلى قلبها، وأنها تشعر بالراحة التامة فيها، معتبرة المكان "خاصًا بها". وأثنت على افتتاح المهرجان وتكريم منى شلبي، واصفة الحدث بأنه رائع ويأخذ العقل، كما أشادت بتنظيم المهرجان وجمال أجوائه.

مايا دياب وتجربتها في الجونة

وعن مشاريعها الفنية، أكدت مايا أنها تلقت العديد من العروض للتمثيل والسينما في مصر، وأنها لم تقبل بعضها، لكنها تفكر في بعض المشاريع الحالية، مشددة على أن تركيزها الأساسي الآن هو السينما.

جويل مردينيان وانطباعها الأول عن الجونة


كانت هذه الزيارة الأولى لجويل مردينيان إلى الجونة، حيث كشفت خلال لقائها مع ET بالعربي عن إعجابها الشديد بالمدينة والمهرجان "كثير حلوة"، وأشادت بالأزياء المميزة للنساء والشباب.

وحول إطلالتها في حفل الافتتاح، كشفت جويل أن تصميم فستانها كان من توقيع خالد ومروان والحقيبة التي جاءت على شكل دب هي من جوديث ليبر، وأنها أحضرت معها ستة فساتين.

جدل حول إطلالة جويل مردنيان الثانية بالجونة

وأثارت جويل  جدلاً واسعًا بسبب إطلالتها باليوم الثاني في مهرجان الجونة على السجادة الحمراء، حيث ارتدت فستانًا أسود يتميز بفتحة جانبية عالية على الساق، ما وصفها البعض بـ"الجريئة".

ST- POST 6