أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

في الحلقة 12 من ضرب نار: قرار مهرة بخلع جابر يفاجىء الجمهور

ET بالعربي | 04 أبريل 2023
ياسمين عبد العزيز من مسلسل ضرب نار

ياسمين عبد العزيز من مسلسل ضرب نار

بعد انتهاء الحلقة 12 من مسلسل ضرب نار تفاجأ الجمهور بقرار ياسمين عبد العزيز "مهرة" الخلع من أحمد العوضي "جابر أبو شديد" بعد دخوله السجن، وتوافق على عرض الزواج من ماجد المصري "زين".

ضرب نار

وبدأت أحداث الحلقة 12، بتراجع ياسمين عن الخضوع لعملية الإجهاض بناءً على دعوة صديقتها، والتي توجهت بصحبتها إلى أحد الأطباء المُتخصصين في هذه النوعية من العمليات، إلا أنها تمسكت بالجنين في اللحظات الأخيرة.

وفي الوقت الذي أصيب فيه أحمد العوضي بحالة صدمة شديدة، من موقف ياسمين عبد العزيز، إلا أن ماجد المصري كان يعيش أسعد لحظات حياته، بعدما وافقت "مهرة" على الزواج منه، حيث قرر على اصطحابها هي وأخواتها إلى الفيلا، للإقامة بها، من أجل حمايتهم.

وتشهد الحلقات المُقبلة من ضرب نار علاقة قوية بين أحمد بدير وأحمد العوضي داخل السجن، والتي قد ينتج عنه التعاون سويًا في تجارة غير مشروعة بعد انتهاء فترة الحبس.

الجمهور تفاعل مع الحلقة الماضية من المسلسل، حيث أعرب الكثير منهم عن استيائهم الشديد من تصرف ياسمين ، حيث قال أحد المتابعين: "مهرة راح تتزوج زيدان بعد ما تولد.. أنا مو قادرة أتخيل نهاية المسلسل.. حاسة إن جابر راح يصير قنبلة موقوتة في الحلقات الجاية مع كل الأشياء اللي تيجي عليه"، فيما قال آخر: "ليه كده يا مهرة بس متجيش على جابر أنتي كمان.. أقسم بالله خلصتوا دموعي في المشهد ده".

مسلسل ضرب نار

مسلسل ضرب نار

مسلسل ضرب نار

وإلى جانب ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي وماجد المصري، يُشارك في بطولة مسلسل ضرب نار، كل من سهير المرشدي، إيمان السيد، هدى الإتربي، مها نصار وآخرين، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.

 

test