الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

في برنامج "كلام الناس": سلمى رشيد عن علاقتها بأحلام "لا سلم لا حرب"

26 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمى رشيد - صورة من انستقرام

سلمى رشيد - صورة من انستقرام

"لا سلم لا حرب" هكذا وصفت سلمى رشيد علاقتها بأحلام خلال حلولها ضيفة على برنامج "كلام الناس" على mbc مصر.

أحلام

تابعت "عمري ما كان بيننا حرب أو حاجة مش كويسة بحبها قوي، وهي إنسانة طيبة بطريقة رهيبة وأحياناً السوشيال ميديا تظلم فنانين وشخصيات"، مضيفة "على المستوى الشخصي أحلام في قمة الرقي وطيوبة ومن الناس يلي تقعد جنبك وتأكلك بإيدها، وأقول لها أحبك كتير وهي فنانة كبيرة".

ولفتت سلمى الى أنّه "في البديات كان اسمي مقترحاً بمهرجان مغربي وكانوا كلموني واتفقنا على كل شيء وقالوا لي انني سأكون أنا وأحلام، فكلموني وقالولي للأسف مش حنقدر نكمّل العقد لأنه أحلام قالت لو عاوزين أن آتي وأعمل الحفل ما تكون معي سلمى".

أضافت "أتوقع أن أحد كان يحاول أن يقوم بتخريب العلاقة بيننا خصوصا أن هذا الكلام لا يمكن أن يصدر من فنانة كأحلام، لا سيما وانني انطلقت من برنامج كانت هي إحدى أعضاء لجنة الحكم فيه، ورفضت بعدها الصعود في هذا المهرجان بسبب هذا الموقف الذي حصل".