‏ET بالعربي ينشر تفاصيل التقرير الطبي الخاص بـ مي عز الدين

مسلسل الست موناليزا الحلقة 13: حسن يهدد موناليزا و ابتسام تكشف أدهم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 12 .. الملحق

زوج مي عز الدين يكشف لـ ET بالعربي تطورات حالتها الصحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 14 .. وضحى تكافح لاستعادة الثقة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 13 .. وضحى تنقذ عواطف

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 13 .. الوجهة شمال

مسلسل الست موناليزا الحلقة 12.. اكتشاف حقيقة أدهم بعد زواجه من موناليزا

وفاة يوسف أنطاكي زوج نور اللبنانية بعد صراع مع المرض

مسلسل علي كلاي الحلقة 12: انتحار هايدي وسر زوج فاتن يقلب الميراث

في كتاب جديد "علاقة الأمير هاري وميغان ماركل المتوترة مع ويليام وكيت كانت سيئة للغاية"

25 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الامير هاري و ميغان ماركل - ويكيبيديا

الامير هاري و ميغان ماركل - ويكيبيديا

ينشغل الإعلام البريطاني الآن بكتاب جديد عن علاقة الأمير هاري و ميغان ماركل مع العائلة الملكية تحت عنوان "Finding Freedom” "البحث عن الحرية". ومن المقرر نشر هذا الكتاب، الذي كتبه أوميد سكوبي وكارولين دوراند ، في أغسطس، وتم إصدار أول مقتطف منه اليوم.

ويبدو أن هذا الكتاب يجلب مستوى جديد من التحليلات حول اصرار الزوجين على الاستقلال "لم يشعر هاري وميغان بالحماية ، ولم يعرفوا بمن يمكن أن يثقوا داخل الأسرة المالكة ، وشعروا أنه ليس لديهم خيار سوى الابتعاد عن القصر".

أبرز ما ذكر في الاعلام اليوم كان عن علاقة الثنائي هاري و ميغان مع الأمير ويليام وكيت ميدلتون والتي يبدو أنها وصلت لمرحلة أن الأزواج بالكاد تحدثوا عندما رأوا بعضهم البعض لأول مرة منذ شهور.

بالاضافة إلى هذه العلاقات غير المستقرة ، يرسم الكتاب القضايا المزعومة لـ Sussexes مع العائلة المالكة ، والتوتر المتزايد الذي أدى في النهاية إلى استقالتهم. بالإضافة إلى ذلك، يدعي الكتاب أن العائلة المالكة لم تكن سعيدة بشعبية هاري وماركل المتزايدة ، حيث تلقى الثنائي اهتمامًا أكثر بكثير من الأمير وليام وكيت ميدلتون.

هاري و ميغان

سبق وقال متحدث باسم هاري وماركل للـBBC أنه لم تتم مقابلتهما من أجل هذا الكتاب: "لم يساهما في " Finding Freedom البحث عن الحرية" و يعتمد الكتاب على تجارب المؤلفين الخاصة كأعضاء في الصحافة وتقاريرهم المستقلة".

هاري و ميغان
الصورة من رويترز 

ووفقًا لمصدر مقتبس في "البحث عن الحرية" ، أراد الثنائي هاري و ميغان أن يكونا مستقلان و أن يكتبا روايتهما الملكية بأنفسهم" ، مضيفًا أن الزوجين كانا يرغبان في تكوين منزلهما الخاص، ولكن هذا غير مسموح به.