مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 5 .. شاليه التأسيس

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 6 .. وضحى وأبو إبراهيم في ورطة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 6.. طلاق موناليزا و وفاة والدتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 6 : اكسر الروتين

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 4.. زواج سري وفضيحة فيديو

هل ينتصر الحب في مسلسل و ننسى اللي كان

مخرج مسلسل القيصر يرد عبر ETبالعربي على عبدالباسط الساروت

مسلسل مولانا الحلقة 6 .. شهلا تندم على مواجهة العقيد

مسلسل درش الحلقة 4..فقدان ذاكرة ومفاجآت تقلب الأحداث

مسلسل علي كلاي الحلقة 5.. ميادة تكتشف حقيقة الإنجاب ومواجهة جديدة للميراث

في "معكم": "نكد النساء" موضوع نقاش يسرا ومي كساب وشيماء سيف

30 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يسرا ومي كساب وشيماء سيف - صورة من تويتر

يسرا ومي كساب وشيماء سيف - صورة من تويتر

يسرا، مي كساب وشيماء سيف تحدثنّ عن نكد النساء خلال لقاء مع منى الشاذلي ضمن برنامج "معكم" وتداولنّ النقاش حوله.

مي دافعت بعد اتهام يسرا لبعض النساء بميلهن للنكد، مضيفة " أنا طبعي حامي بس فيه ستات "عايزة الدبح" دمها تقيل ونكدية، وفيه ستات شرباتاتة" .

يسرا ومي كساب وشيماء سيف

مي كساب "حياة المرأة درامية أكثر من الرجل"

مي كساب قالت بعد كلام يسرا "إن المرأة لديها حساسية زائدة في مشاعرها بسبب الهرمونات، وحياة المرأة درامية أكثر من الرجل، ولهذا غصب عنها تعبر عن مشاعرها بالحزن ولا تتجاوب دوماً مع الدعابة.

تابعت مي "بعض السيدات يعشن دور الدراما في حياتهن حساسين شوية عن اللزوم وفي هرمونات بتعمل تأثير على الستات، الواحدة غصب عنها، أنا واحدة من الناس بقلبها دايماً دراما كوين في مواقف معينة، مش نكد بس عياط".

شيماء سيف تعترف أنها من النساء النكديات

شيماء سيف اعترفت بأنها من النساء النكديات في الحياة الواقعية "ساعات بصحى من النوم وأعرف اليوم النكد الأسود، هي طالبة معايا عياط ومن غير سبب وأحداث، ممكن يكون حاجة افتكرتها من 20 سنة".

وأشارت إلى أن من يقول إن السيدات نكديات ظلمهن، مضيفة "الست بتشيل الهم أكتر، والرجالة على قلبهم مراوح، وبالهم طويل والست حامية".