عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

update قصص ملهمة جديدة في حفل صناع الأمل

قصص ملهمة جديدة في حفل صناع الأمل

ET بالعربي | 24 فبراير 2025
update قصص ملهمة جديدة في حفل صناع الأمل

قصص ملهمة تتصدر حفل "صناع الأمل" في ليلة مليئة بالإلهام والمشاعر عاشها الحضور في حفل "صناع الأمل"، حيث اجتمعت نماذج استثنائية من الوطن العربي تكرّس حياتها لصنع الفرق.
أحمد زينون، الفائز بجائزة مليون درهم إماراتي، وجه كلماته لـ أطفال القمر، "الحمد لله على هذا الفوز، لكنه ليس لي وحدي... أنا مجرد جسر يوصل أطفال القمر إلى الضوء. واليوم، هذه الالتفاتة ليست عادية، بل من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، وهذه المبادرات تشرّفنا أمام العالم."

ولأن الأمل لا يخسر أحدًا، حرص الشيخ محمد بن راشد على تكريم الحاجة خديجة القرطي وسمر نديم بمليون درهم، تقديراً لجهودهما في دعم المحتاجين.

خديجة القرطي فتحت بيتها لأكثر من 60 ألف مريضة سرطان، وقدّمت لهن الدعم المعنوي في أصعب رحلاتهن. أما سمر نديم، فقد كرّست وقتها لرعاية السيدات المسنات اللاتي لا مأوى لهن، ليكون منزلها ملجأً دافئًا لمن فقد الأمان.

وعدد من النجوم حرصوا على التواجد ومنهم علي جابر، نهى نبيل، داليدا خليل وغيرهم

و ريدون قدّم أوبريت "بالأمل سنبقى" إلى جانب الطفل فارس من الإمارات وليلى من المغرب، وفي الكواليس، رصدنا تأثر والدة ليلى خلال أدائها على المسرح.

والثلاثي بلقيس، وليد الشامي، وعمر العبد اللات أخذوا الجمهور في رحلة نوستالجيا، ومشاركة مميزة لحمود الخضر.