عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

قضية حمزة مون بيبي : المحكمة ترفض طلب دنيا بطمة بالنقض

ET بالعربي | 30 ديسمبر 2023
دنيا بطمة - صورة من انستقرام

دنيا بطمة - صورة من انستقرام

بعد تداول أخبار عبر السوشيال ميديا تفيد برفض غرفة الجنايات بمحكمة النقض بالرباط، طلب النقض الذي قدمه فريق دفاع دنيا بطمة للطعن في حكم السجن سنة نافذة وغرامة في قضيتها المتعلقة بـ " حمزة مون بيبي".

مصادر علّقت لـ ET بالعربي أن القرار الذي صدر بحق دنيا من قبل المحكمة صحيح، غير أنه لم يتم اعتقالها و وضعها بالسجن كما أشار البعض.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: دنيا بطمة تعتذر من جمهورها وحاتم عامور نجم مهرجان تيفلت 

دنيا بطمة تعتذر من جمهورها وحاتم عامور نجم مهرجان تيفلت

واضافت المصادر أنه يحق لدنيا التقدم بطلب العفو وانتظار قرار قبوله أو رفضه، قبل اعتقالها في الحالة الأخيرة، مما يجعل خبر دخولها السجن مستبعد.

دنيا بطمة تتجاهل خبر اعتقالها

وعلى ما يبدو، دنيا أرادت الردّ بشكل غير مباشر على خبر سجنها، وذلك من خلال اطلالة لها بالفيديو يوم أمس، مع تشديدها على وضع تاريخ اليوم الأخير من سنة 2023 وهو 29/12/2023.

وكشفت بالفيديو عن حماسها لملاقاة الجمهور في طنجة بأوتيل موفنبيك للاحتفال معهم بقدوم العام الجديد، قائلة "استنوني ان شاءالله يوم الأحد.الحفل سيكون في أوتيل موفنبيك طنجة love you all.

أحدث ظهور لدنيا بطم بعد خبر اعتقالها

وكانت دنيا علّقت منذ فترة عبر انستقرام  على فوزها بجائزة النجم المغربي كنجمة الاغنيه المغربية قائلة " فخورة بتكريمي الى جانب رواد الاغنيه المغربية بجائزة النجم المغربي كنجمة الاغنيه المغربية هدا تشريف وتكليف شكرا لوزارة الثقافة والشكر موصول للنقابة المهنية لدعم وحماية الفنان وكذلك المكتب الوطني لحقوق المؤلفين وكذلك الاخ محسن شكرا على هذه الالتفاتة ".

 يذكر أن المحكمة الابتدائية بمراكش أصدرت عام 2020 حكمًا بالسجن النافذ 8 أشهر في حق دنيا بطمة، قبل أن تصدر المحكمة الاستئنافية حكمها بإضافة 4 أشهر نافذة ليصبح المجموع سنة كاملة.