إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

08 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

منذ إنتشار مقطع فيديو لها على الستوري وهي تتابع مسلسل حريم السلطان، وبالرغم من إستغراب الكثيرين حول سر تعلقها الشديد بالمسلسل التركي، إلا أن كاردي بي لا تزال تتفاعل بكثرة مع أحداثه بإستمرار عبر حسابها الرسمي على التويتر.

وفي آخر  تغريدات لها حول المسلسل، بدا من الواضح جدا تعلق كاردي بي بشخصية السلطانة هيام التي جسدتها مريم أوزرلي. وعبرت عن حزنها الشديد بموت الشخصية فكتبت " لم أستطع حتى النوم وأنا افكر في موت هيام، أشعر بأنني مكسورة القلب، هذا جنون".

وفي سؤال عن ما إذا قد بكت عند موت الأمير مصطفى فردت " كنت فعلا حزينة، أنا أشجع السلطانة هيام لكن موت مصطفى احزنني فعلا".

ويبدو أيضا من خلال تغريدتها عدم إستلطاف كاردي لشخصية نوربانو زوجة الأمير  سليم التي أدتها ميرفي بولغور. فغردت " أنا أكره نوربانو " وفي رد آخر  على تغريدة أحدهم يقول فيها أن نوربانو كانت أقوى شخصية في تاريخ العثمانيين فردت عليه " اسفة ياعزيزي، بل إنها هيام".

 وقد تفاعلت ميرفي بولغور مع التغريدة عبر الستوري وكتبت "هذا أكبر دليل على قدراتي التمثيلية الخارقة".

ميرفي بولغور