ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

بشاك جومولتشينيلي أوغلو وشاغري تشيتاناك يستقبلان طفلهما الأول

أبطال فيلم عريس وعروستين في اختبار ET بالعربي

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

ET بالعربي | 08 يوليو 2020
كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

منذ إنتشار مقطع فيديو لها على الستوري وهي تتابع مسلسل حريم السلطان، وبالرغم من إستغراب الكثيرين حول سر تعلقها الشديد بالمسلسل التركي، إلا أن كاردي بي لا تزال تتفاعل بكثرة مع أحداثه بإستمرار عبر حسابها الرسمي على التويتر.

وفي آخر  تغريدات لها حول المسلسل، بدا من الواضح جدا تعلق كاردي بي بشخصية السلطانة هيام التي جسدتها مريم أوزرلي. وعبرت عن حزنها الشديد بموت الشخصية فكتبت " لم أستطع حتى النوم وأنا افكر في موت هيام، أشعر بأنني مكسورة القلب، هذا جنون".

وفي سؤال عن ما إذا قد بكت عند موت الأمير مصطفى فردت " كنت فعلا حزينة، أنا أشجع السلطانة هيام لكن موت مصطفى احزنني فعلا".

ويبدو أيضا من خلال تغريدتها عدم إستلطاف كاردي لشخصية نوربانو زوجة الأمير  سليم التي أدتها ميرفي بولغور. فغردت " أنا أكره نوربانو " وفي رد آخر  على تغريدة أحدهم يقول فيها أن نوربانو كانت أقوى شخصية في تاريخ العثمانيين فردت عليه " اسفة ياعزيزي، بل إنها هيام".

 وقد تفاعلت ميرفي بولغور مع التغريدة عبر الستوري وكتبت "هذا أكبر دليل على قدراتي التمثيلية الخارقة".

ميرفي بولغور