مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

08 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

منذ إنتشار مقطع فيديو لها على الستوري وهي تتابع مسلسل حريم السلطان، وبالرغم من إستغراب الكثيرين حول سر تعلقها الشديد بالمسلسل التركي، إلا أن كاردي بي لا تزال تتفاعل بكثرة مع أحداثه بإستمرار عبر حسابها الرسمي على التويتر.

وفي آخر  تغريدات لها حول المسلسل، بدا من الواضح جدا تعلق كاردي بي بشخصية السلطانة هيام التي جسدتها مريم أوزرلي. وعبرت عن حزنها الشديد بموت الشخصية فكتبت " لم أستطع حتى النوم وأنا افكر في موت هيام، أشعر بأنني مكسورة القلب، هذا جنون".

وفي سؤال عن ما إذا قد بكت عند موت الأمير مصطفى فردت " كنت فعلا حزينة، أنا أشجع السلطانة هيام لكن موت مصطفى احزنني فعلا".

ويبدو أيضا من خلال تغريدتها عدم إستلطاف كاردي لشخصية نوربانو زوجة الأمير  سليم التي أدتها ميرفي بولغور. فغردت " أنا أكره نوربانو " وفي رد آخر  على تغريدة أحدهم يقول فيها أن نوربانو كانت أقوى شخصية في تاريخ العثمانيين فردت عليه " اسفة ياعزيزي، بل إنها هيام".

 وقد تفاعلت ميرفي بولغور مع التغريدة عبر الستوري وكتبت "هذا أكبر دليل على قدراتي التمثيلية الخارقة".

ميرفي بولغور