إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

ET بالعربي | 08 يوليو 2020
كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

كاردي بي حزينة على هيام وتكره نوربانو

منذ إنتشار مقطع فيديو لها على الستوري وهي تتابع مسلسل حريم السلطان، وبالرغم من إستغراب الكثيرين حول سر تعلقها الشديد بالمسلسل التركي، إلا أن كاردي بي لا تزال تتفاعل بكثرة مع أحداثه بإستمرار عبر حسابها الرسمي على التويتر.

وفي آخر  تغريدات لها حول المسلسل، بدا من الواضح جدا تعلق كاردي بي بشخصية السلطانة هيام التي جسدتها مريم أوزرلي. وعبرت عن حزنها الشديد بموت الشخصية فكتبت " لم أستطع حتى النوم وأنا افكر في موت هيام، أشعر بأنني مكسورة القلب، هذا جنون".

وفي سؤال عن ما إذا قد بكت عند موت الأمير مصطفى فردت " كنت فعلا حزينة، أنا أشجع السلطانة هيام لكن موت مصطفى احزنني فعلا".

ويبدو أيضا من خلال تغريدتها عدم إستلطاف كاردي لشخصية نوربانو زوجة الأمير  سليم التي أدتها ميرفي بولغور. فغردت " أنا أكره نوربانو " وفي رد آخر  على تغريدة أحدهم يقول فيها أن نوربانو كانت أقوى شخصية في تاريخ العثمانيين فردت عليه " اسفة ياعزيزي، بل إنها هيام".

 وقد تفاعلت ميرفي بولغور مع التغريدة عبر الستوري وكتبت "هذا أكبر دليل على قدراتي التمثيلية الخارقة".

ميرفي بولغور