عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

ETO05577-Stars about enjoying staying in Jordan

كارمن لبّس، جورج خبّاز، ظافر العابدين و التجربة الأردنية

ET بالعربي | 07 أغسطس 2022
ETO05577-Stars about enjoying staying in Jordan

أيام طويلة عاشها عدد من النجوم العرب بالأردن، و تحديداً في عمّان، بسبب مشاركتهم في الدورة الثالثة من مهرجان عمّان السينمائي الدولي، الذي اختتم مؤخراً.

وعلى الرغم من أنّ أجواء السينما و عروض الأفلام والندوات كانت طاغية على تفاصيل أيام النجوم في الأردن، إلّا أنه استطاع كل من جورج خبّاز و محمود التركي تخصيص وقت ليجربا أشياء كثيرة، كان أبرزها زيارة المواقع السياحية.

لكن الأمر كان مختلفاً قليلاً بالنسبة لظافر العابدين، فهو لم يستطع زيارة أي مكان، رغم غيابه عن الأردن إلى ما يقارب العشرة سنين. و ذلك بسبب تركيزه على مهرجان عمّان السينمائي الدولي وندواته و ورشاته.

وبما أنّ إقامتهم استمرّت لأيام في الأردن، فكان من الطبيعي أن نختبرهم و نعرف ما هي الكلمات التي تعلموها باللهجة الأردنية. بالإضافة إلى تجربتهم للأكل الأردني.

و غير هذه التجارب، حملت هذه الزيارة لكارمن لبّس مفاجأة غير متوقعة، فهي التقت بفرح بسيسو بعد غياب لسنين طويلة. تابعوا المزيد في التقرير التالي.