مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

النجوم يودعون والدة أحمد حلمي

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

فرح الصراف تضع حداً للانتقادات بمسرحية كرنفال الكويت

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

رسمياً.. زواج دوا ليبا و كالوم تيرنر في حفل خاص في لندن

كارول سماحة تنفّذ وصية زوجها الراحل وتعود إلى المسرح

09 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارول سماحة

كارول سماحة

رغم الحزن الكبير والظروف الصعبة التي تمر بها، بعد وفاة زوجها المنتج وليد مصطفى، قرّرت كارول سماحة أن تحوّل وجعها إلى طاقة إيجابية تُكمل بها مسيرتها الفنية، مُستجيبةً لوصية الراحل التي شدّد فيها على ضرورة أن "العمل لازم يكمّل".

كارول سماحة : "المسيرة بعدا مستمرة، بوجع… بس بإيمان كبير"

وفي خطوة تعكس قوة الإرادة والالتزام المهني، أعلنت كارول مساء اليوم عبر حسابها الخاص على منصة إكس، عن موعد عودتها إلى المسرح من خلال مسرحية “كلو مسموح”.

كارول كتبت : “رغم الظروف الصعبة والفترة الحساسة اللي عم عيشها… عندي مسؤولية وإلتزام كبير تجاه فريق عمل و ٧٠ فنان على المسرح”.

كما أكدت أن عودتها هذه تأتي تنفيذاً لوصية زوجها الراحل، قائلة: “هيدي كانت وصية زوجي وليد إنو مهما يصير لازم العمل يكمّل…”.

أيضاً أعلنت عن مواعيد عروضها المسرحية قائلة: “افتتاح مسرحية كلو مسموح رح يكون نهار الاثنين والثلاثاء ١٢ و١٣ أيار… ومنكفي العروض ١٥ و١٦ و١٧ أيار على مسرح كازينو لبنان. المسيرة بعدا مستمرة، بوجع… بس بإيمان كبير”.

من جهة أخرى، حرصت كارول يوم أمس الخميس على توجيه رسالة شكر من القلب لكل من وقف إلى جانبها في محنتها، وكتبت عبر إكس: “من قلبي بشكركن بهالوقت الصعب.. بشكر كل حدا عزاني، حضر، اتصل، أو بعتلي كلمة طيبة، من أهلي ورفقاتي، من النجوم والإعلاميين والصحفيين، محبتكن قوتني وكنتوا سند بهالوجع الكبير، الله يخليكن ويبعد عنكن الحزن جميعًا”.

وكانت كارول قد استقبلت المُعزّين بوفاة زوجها في مصر يوم الإثنين الماضي بمسجد الشرطة في الشيخ زايد، وسط حضور لافت من النجوم والإعلاميين، قبل أن تعود إلى لبنان لتستقبل المعزّين مجدداً يوم الخميس، بمشاركة واسعة من الأصدقاء والفنانين.

post العزاء