تأخير موعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل الست موناليزا

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 14 .. لا يغرك

مسلسل الست موناليزا الحلقة 14.. موناليزا تكشف الجميع

مسلسل مولانا الحلقة 15 .. القصاص

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 13..غيرة جليلة على بدر تتفجر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 15 .. تدهور حالة نورا الصحية

مسلسل علي كلاي الحلقة 14..العوضي يكتشف سر نسبه ومنصور ينهار

مسلسل الست موناليزا الحلقة الأخيرة.. براءة موناليزا و سجن حسن و أدهم

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 14..كشف سر خطوبة بدر ومشاجرات عائلة جليلة

مسلسل مولانا الحلقة 16 .. فارس يكشف حقيقة جابر

كاميلا كويلو تستقبل طفلها الأول كاي

07 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاميلا كويلو تستقبل طفلها الأول

كاميلا كويلو تستقبل طفلها الأول

"بكيت بسعادة و ارتياح عندما سمعت ابني يبكي لأول مرة "، هذا ما قالته كاميلا كويلو التي استقبلت طفلها الأول بعد 24 ساعة من المخاض، و ولد الطفل بصحة جيدة.

وشاركت كاميلا كويلو مُتابعيها عبر انستغرام، مجموعة الصور و الفيديوهات توثق خلالها أسعد لحظات حياتها، وظهرت في أحد الفيديوهات وهي تبكي بشدة، وتشكر الله على نعمته. و صورة لزوجها يحتضن طفلهما الأول، و أرفقت الصور بتعليق: وصل ملاكنا! كاي كويلو - ولد في 8/5/22 الساعة 8:52 مساءً.

عبّرت كاميلا عن سعادتها بمجرد وصول طفلها و سماعها صوته، فكتبت: "بكيت من السعادة عندما سمعته يبكي بعد قرابة 24 ساعة من المخاض"، وأضافت: "نحن ممتنون للغاية لأنه يتمتّع بصحة جيدة وهنا معنا".

تفاعل مع الصور عدد كبير من مُتابعي كاميلا، ونجوم الفن، و انهالت التعليقات والمباركات، فعلقت مهيرة عبدالعزيز: " مبروك و مرحبا بك في نادي الأمهات، أتمنى أن تنعم عائلتك بالسعادة والصحة"، وكتبت جيسيكا ألبا: "مبروك ماما"،كما هنّأتها كارن وازن قائلة: "أحبائي مبروك".

كاميلا كويلو

تعتبر كاميلا كويلو، من أبرز المؤثرات بعالم الجمال والموضة، وكانت تحرص أن تشارك متابعيها يومياتها و روتينها في الحمل عبر السوشيال ميديا.