مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

مسلسل حب على ورق الحلقة 69 .. أوس يقترب من كشف سر لين

ماغي بو غصن تكشف أبطال مسلسل الريسة استعداداً لرمضان 2027

بسبب مخاوف أمنية.. الأمير هاري وميغان ينقلان طفليهما إلى مدرسة جديدة

سيدة من جمهور كاظم الساهر تلتقيه في القاهرة "صغرت 20 سنة"

كانييه ويست يعود مع أولاده من المكسيك وكيم كارداشيان في روما

02 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيم كارداشيان وكانيي ويست وأولادهما - انستغرام @kimkardashian

كيم كارداشيان وكانيي ويست وأولادهما - انستغرام @kimkardashian

في الوقت الذي كان كانييه ويست يقضي الوقت مع أولاده الأربعة في المكسيك، كانت كيم كارداشيان تقوم برحلة إلى روما.

إذ شوهد كانييه برفقة أولاده في المطار بانتظار الطائرة للعودة إلى لوس أنجلوس من المكسيك وذلك في 30 يونيو الماضي. وخلال انتظار رحلة العودة، شوهد أولاد كانييه كل واحد منهم منشغل بهاتفه بينما كانت مربية الأطفال التي ترافقهم تهتم بأولاده.

كاني ويست الذي قيل أنه واعد مؤخراً ايرينا شايك، كان يرتدي بنطلون أسود ونسقه مع توب باللون نفسه وحافظ على نظاراته الشمسية.

Embed from Getty Images

وكان كانيه قد أخذ أولاده في رحلة إلى المكسيك في 20 يونيو الماضي، وبقيت العائلة لعشرة أيام هناك، في الوقت الذي سافرت فيه كيم وتحديداً في 27 يونيو إلى العاصمة الإيطالية

وكانت كيم قد وصلت إلى روما يوم الأحد الماضي مع صديقتها تريسي رومولوس، كما رافقها خبير الماكياج ماريو ديدفانوفيك ومصفف الشعر كريس أبليتون، الذي شارك صوراً لإطلالات كيم المتنوعة في روما.

كما شاركت كيم صوراً على صفحتها على انستغرام، وكانت ترتدي توب بأكمام طويلة باللون الأبيض مع شورت كحلي اللون، وعلقت على الصورة بما معناه: "عندما تكون في روما".

كما قامت كيم بجولة في الفاتيكان وتحديداً جالت في متحف الفاتيكان وكانت ترتدي فستان طويل شفاف من الدانتيل الأبيض، وبالتالي اعتبر البعض أن هذه الأزياء لا تناسب الفاتيكان الذي لديه قواعد صارمة فيما يتعلق باللباس، إلا أن كيم أخذت معها معطف ارتدته داخل المتحف الذي أشادت به، ووصفت جولتها داخل المتحف بالمذهلة.

وأضافت في تعليقها بما معناه: "لا تقلقوا، لقد التزمت بقواعد اللباس وغطيت نفسي خلال تواجدي داخل الكنيسة".