النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

كريم عبدالعزيز يعلق على إطلاق إسمه على مهرجان المسرح العربي5

ET بالعربي | 05 سبتمبر 2024
كريم عبد العزيز

كريم عبد العزيز

أطلق القائمون على مهرجان المسرح العربي، والذي ينظمه المعهد العالي للفنون المسرحية، أسم كريم عبد العزيز على الدورة الخامسة، والمقرر إقامته في الفترة من 18 إلى 27 أكتوبر المقبل.

كريم عبد العزيز

وقام كريم عبد العزيز بإرسال فيديو لصناع الدورة الخامسة، يوجه فيه الشكر لهم، حيث قال:"مساء الخير عليكم جميعا، أخواتي وزملائي وأساتذتي مهما شرحت لكم عن شعوري وامتناني وشكري لإطلاق اسمي علي هذه الدورة، لن أقدر علي وصف قدر سعادتي، وخصوصا أنها جاية من مكان عزيز جدا على قلبي، لأني خريج أكاديمية الفنون من المعهد العالي للسينما قسم إخراج".

وأضاف كريم عبد العزيز:"وفرحان اللي جمعنا الفن، لأن من وجهه نظري أن الفن هو من أعظم الأشياء الموجودة على الكرة الأرضية،  وربنا يقدركم علي الفن وعلي الرسالة وعلي تحمل المسئولية، ودائما ناجحين ودائما متفوقين ودائما فنانين".

وتابع :"كل عام وأنتم بألف صحة وسلامة، وأكرر شكري لكل أساتذتي وكل القائمين علي المعهد وشكري لكل اخواتي الطلبة، وأتمنى لكم كل الخير والتوفيق في حياتكم القادمة".

يذكر أن مهرجان المسرح العربي يقام تحت رعاية الدكتور غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون، وإشراف الدكتور أحمد عبد العزيز وكيل المعهد العالي للفنون المسرحية، وإدارة الفنان محمد عصمت مدير المهرجان.