مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

" كل واحد ليه وقت يقعد"..عبدالله مشرف يعلن إعتزاله التمثيل

12 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله مشرف - صروة من إكس

عبدالله مشرف - صروة من إكس

في خبر مفاجىء أعلنه عبدالله مشرف لـ القاهرة 24 كشف فيه سبب إعتزاله الفن بشكل نهائي قائلا: " الناس كلها لازم تعرف إن كل واحد ليه وقت يقعد ويعيش حياته، وأنا دلوقتي عايش حياتي مع نفسي والأسرة.. ومش هرجع تاني.. هرجع تاني ليه؟.

 عبدالله مشرف: مسيرتي عملتها وقدمتها خلاص

وتابع: "أنا اللي طالب الاعتزال، ومسيرتي عملتها وقدمتها خلاص وانتهت الحمد لله، اكتفيت وشبعت ومقدرش آكل أكتر من طاقتي في الشغل، واللي  هوحشه وعاوز يتفرج عليا  يتفرج عليا على التلفزيون".

وكان عبدالله في شهر أغسطس الماضي رافضًا لفكرة الإعتزال حيثردّ على هذا السؤال قائلا وقتها في تصريحات صحفية عدة: " بقيت قاعد في البيت ومبشتغلش، بس عمري ما فكرت في الاعتزال.. هعتزل ليه وأنا فنان، وليا شغلي ولسه قادر على العطاء؟.

عبدالله مشرف

وتابع وقتها: " بس حاليًا مليش مزاج للشغل، إن شاء الله أرجع للجمهور قريب، بعمل يليق بهم.. وشكرًا لكل من تواصل معي وسأل عني في الفترة الأخيرة."

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: عادل إمام .. زعيم حتى في اعتزاله

عادل إمام زعيم حتى في اعتزاله

من هو عبدالله مشرف؟

تخرّج من المعهد العالي للفنون المسرحية في العام 1968، ثم التحق فور تخرجه بمسرح الطليعة، لينضم بعد ذلك لفرقة محمد صبحي، وقدّم معه العديد من المسرحيات، تعاون معه كذلك في الدراما في "يوميات ونيس" بأجزائه كافّة. وفي السينما قدم العديد من الأدوار البارزة ، ومن أشهر الأفلام التي عمل فيها: "كتيبة الاعدام، البيضة و الحجر، الهروب، الحاسة السابعة" وغيرها.