مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

كنان إميرزالي أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

07 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كنان إميرزال أوغلو - صورة من غوغل

كنان إميرزال أوغلو - صورة من غوغل

في خبر سعيد لكل عشاق المسلسلات التركية، يعود كنان إميرزالي أوغلو إلى الشاشة من جديد بعد غياب استمر حوالي 5 سنوات متواصلة.

وفي التفاصيل، ذكرت تقارير صحفية تركية أن كنان يستعد للعمل في مسلسل جديد من إخراج يافوز تورغول - Yavuz Turgul، الذي أنتج أفلامًا مثل "Bandit" و "Gönül Yarası" .

وكشفت التقارير أيضاً أن العمل يعود إلى شركة إنتاج TMC التابعة لشركة Erol Avcı، وهو عبارة عن سلسلة جديدة دون الكشف عن تفاصيل أخرى.

كنان إميرزال أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

كنان إميرزالي أوغلو وسينام كوبال يعودان للشاشة قريباً

وكان كنان إميرزالي أوغلو، قد فجر في وقت سابق مفاجأة لجمهوره، حيث كشف أنه يعمل على مشاريع جديدة، وستكون زوجته سينام كوبال متواجدة فيها. 

وشوهد كنعان أوغلو وهو يغادر محل تصفيف الشعر الخاص به، ليتحدث مع الصحفيين وينقل لهم الأخبار المبشّرة الواحدة تلو الأخرى، قائلاً: "قريباً سنكون على الشاشة كعائلة"، وتحدث أيضاً عن مشاريعهم الجديدة، معلناً أن زوجته تفتقد الشاشات كثيرًا، لينتشر الخبر بسرعة ويتناقله رواد السوشيال ميديا، كما تساءل الجمهور عن كيفية عودة سينام كوبال إلى الشاشة وهي أم لطفلين !!

كنان إميرزال أوغلو يعود إلى الشاشة مجدداً بعد غياب 5 سنوات

وتناقلت حسابات ومواقع عديدة خبر عودة الزوجين إلى الشاشة، كما شارك المتابعون هذا الخبر عبر حساباتهم على السوشيال ميديا.

ومن المعروف عن "Sinem Kobal" و "Kenan İmirzalıoğlu" أنهم أحد الأزواج المفضلين في مجتمع الفن، وهم يعيشون حياة هادئة مع بناتهم.

وتزوج الثنائي سينام وكنان قبل سبع سنوات، ورزقا بطفلتهما الأولى "لالين" في عام 2020، كما استقبلا ابنتهما الثانية "ليلى" في مايو من العام الماضي.

كما شارك كنان إميرزالي أوغلو وسينام كوبال بحملة التبرعات الأخيرة التي أُقيمت لمساعدة منكوبي الزلزال الذي ضرب تركيا قبل شهرين، وأدى إلى وفاة أكثر من 50 ألف شخص، كما ظهر إلى جانبهما كيفانش تاتيلتوغ، إيزجي مولا، ألتشين سانغو، هاندا أرتشيل وهازال سوباشي، في حملة "هالوك ليفانت" لجمع التبرعات.