مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

ميرنا حنا نجمة The Voice Kids تعلن خطوبتها بفيديو رومانسي

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

توافد نجوم الفن والإعلام إلى جنازة هاني شاكر لوداعه الأخير

صور من تشييع جنازة هاني شاكر ووداع النجوم له

كيف كانت لحظات هاني شاكر الأخيرة في باريس

كواليس الساعات الأخيرة في حياة إبراهيم شيكا.."كان حاسس أنه هيموت"

12 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إبراهيم شيكا

إبراهيم شيكا

خلال لقاء لـ ET بالعربي مع محمد منير الشهير بـ"تيمو" صديق الراحل إبراهيم شيكا، تحدث لنا عن كواليس الساعات الأخيرة في حياة صديقه، خلال حضوره جنازته صباح اليوم.

إبراهيم شيكا

وقال: "إبراهيم شيكا كان بيكذّب نفسه… هو كان حاسس إنه هيموت، بس كان بيحاول يعيش على الأمل. كان في المرحلة الرابعة من سرطان المستقيم، وكان المفروض يعمل عملية، لكنه رفض، لأنه كان عنده أمل يرجع يلعب كورة تاني."

ST- post العزاء

وأضاف:"كلنا كان عندنا أمل إنه يخف، بس الحمد لله ربنا افتكره. هو كان حاسس وعارف، وكده ارتاح من الوجع اللي عاش فيه آخر فترة. ومحدش ساعده غير تامر حسني، ومحمد رمضان، ووفاء عامر… غير كده لا، ومعنديش تعليق على دعم نادي الزمالك."

وتابع:"مراته وقفت معاه للآخر، بنت أصول، عملت كل اللي تقدر عليه… وربنا يراضيها في عيالها، عشان اللي عملته معاه محدش في الدنيا يعمله."

يُذكر أن إبراهيم شيكا توفي صباح اليوم داخل أحد المستشفيات في منطقة التجمع الخامس، وأقيمت صلاة الجنازة بعد صلاة العصر من مسجد حسن الشربتلي، واقتصر الحضور على الأهل والأصدقاء، إلى جانب  وفاء عامر وحسين السيد.