إبتلع نحلة وتوقف قلبه.. وفاة سونجاي كابور صديق الأمير ويليام

ملك أحمد زاهر تغادر المستشفى ووالدها يوضح تطورات حالتها الصحية

تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج إبنهما فهد في دبي

تامر حسني يكشف تطورات الحالة الصحية لابنه آدم

مسلسل حياة جميلة بعد مرارة الصعاب .. انتشار واسع على تيك توك

رقصة وأغنية ورسالة مؤثرة .. قصة حب نور عمرو دياب وياسين رشدي

"كنت مخضوضة" .. ملك أحمد زاهر تكشف تفاصيل أزمتها الصحية

أنباء عن طلاق عبير صبري وأيمن البياع بعد زواج دام 7 سنوات

ابنة أنجلينا جولي زاهارا تثير الجدل بخاتم خطوبة

هل قصد محمد رمضان محمد سامي في أنا إنت..ET بالعربي يوضح الحقيقة

كورونا يقفل أسعد مكان في العالم

ET بالعربي | 13 مارس 2020
إقفال ديزني لاند بسبب كورونا - انستغرام @disneyland

إقفال ديزني لاند بسبب كورونا - انستغرام @disneyland

أعلن منتجع ديزني لاند الشهير في بيان عن إقفال كل من ديزني لاند و Disney California Adventure  في كاليفورنيا، إلا ان دوان تاون ديزني سيبقي أبوابه مفتوحة.

وقد جاء في البيان بما معناه: "انه في حين أنه لم يتم الإبلاغ عن أي إصابات بفيروس كورونا في منتجع ديزني لاند، وبعد مراجعة حثيثة للأمر التنفيذي لحاكم كاليفورنيا، ولصالح ضيوفنا وموظفينا فإننا نعلن عن إغلاق حديقة ديزني لاند وحديقة مغامرات ديزني لاند في كاليفورنيا ابتداءً من صباح 14 مارس 2020 حتى نهاية الشهر".

Disneyland
ديزني لاند تقفل أبوابها بسبب كورونا-انستغرام @disneyland



وتابع البيان: "ستبقى فنادق منتجع ديزني لاند مفتوحة حتى يوم الاثنين تاريخ 16 مارس، لإفساح المجال للضيوف القيام بترتيبات السفر، أما وسط مدينة ديزني فسيبقى مفتوحاً". 

وأضاف البيان: "سنراقب الوضع الراهن ونتبع نصيحة وإرشادات الحكومة الفيدرالية والجهات الرسمية والوكالات الصحية. وستستمر ديزني بالدفع لفريق عملها خلال هذه الفترة.

وسيعمل منتجع ديزني لاند مع ضيوفه الذين يرغبون بتغيير أو إلغاء زياراتهم، وسنقوم برد المبالغ المالية لأولئك الذين قاموا بحجز الفندق وصادف ذلك خلال فترة الإقفال. ونتوقع خلال الأيام المقبلة أن نتلقى عدداً كبيراً من الاتصالات، وبالتالي نقدّر صبر ضيوفنا ونعمل بجدية للرد على جميع الاستفسارات".

ديزني لاند
ديزني لاند -انستغرام @disneyland



كما وضعت شركة والت ديزني للسياحة رقماً للتواصل معها للإجابة عن كافة الأسئلة والإلغاءات.



هذا الإقفال ليس الأول من نوعه لديزني لاند، بل هو الرابع في التاريخ. في المرة الأولى تم إقفال ديزني لاند في العام 1963 وذلك حداداً على اغتيال الرئيس جون كينيدي، في المرة الثاني كانت في العام 1994 بعد إعصار Northridge، أما المرة الثالثة فكانت بعد هجمات 11 سبتمبر.