الأعلى للإعلام يمنع ريهام سعيد وياسمين الخطيب من الظهور

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

سعاد عبدالله تتصدر الترند ودموعها حديث الجمهور بأوبريت السور

مسلسل حب على ورق الحلقة 81 .. أوس يعود فاقد الذاكرة برفقة جولي

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

بعد الحكم بحبسه سنة.. شقيق رنا رئيس يسلم نفسه لتنفيذ العقوبة

وليد سعد ومدين يكشفان كواليس تعاونهما مع شيرين عبدالوهاب

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزير في إعلان مؤثر خاص بالأطفال

12 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر - صورة من انستغرام

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر - صورة من انستغرام

على ما يبدو أن باشاك ديزير Başak Dizer وبحسب الجمهور نجحت في إتقان دورها التمثيلي إلى جانب زوجها كيفانش تاتليتوغ kivanc tatlitug في الإعلان التجاري الذي قاما به لصالح إحدى ماركات الحفاضات الخاصة بالأطفال، بعد أن جعلت الجمهور بتأثر من خلال حركات لغة الجسد التي قدمتها بالاعلان.

كيفانش تاتليتوغ وباشاك ديزر

هدف الإعلان هو رعاية الأطفال الخدج

وحمل الإعلان رسالة مهمة متعلقة بالأطفال الخدج (الطفل الخديج هو الطفل الذي يولد قبل الأسبوع 37 (قبل ثلاثة أسابيع من تاريخ الولادة)، حيث قد يصاحب الطفل المولود ولادة مبكرة مشكلات طبية، ويحتاج إلى رعاية خاصة والبقاء في العناية المركزة لحديثي الولادة) ، اذ ذكرت عدة تقارير تركية أن الشركة التي قامت بتصوير الاعلان تعمل مع إحدى البرامج المعنية في تركيا لدعم الأطفال الخدج و الأمهات الذين لديهم خطورة ولادة للتمسك بالحياة.

كيفانش تاتليتوغ وباشاك ديزر

الإعلان يبدأ مع صوت طفل يرقد في وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة ، ويبدو تأثر الزوجين كيفانش و باشاك خلال مشاهدة الأطفال الخدج من وراء الزجاج.

كيفانش تاتليتوغ: المكان الذي يولد فيه الأبطال

يؤكد كيفانش خلال الإعلان ما معناه "أن وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة ليست مجرد مكان ، بل هي المكان الذي يولد فيه الأبطال".

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر
كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر

وزعم حسب تقارير بالصحافة التركية أن الزوجين نالا مبلغ كبير وصل الى حدود الـ 30 مليون ليرة تركية، غير أن لا شيء تمّ تأكيده من قبل الزوجين.

ومثلما كان متوقعا أيضًا لم يشارك كورت إيف والديه بالإعلان، وتمّ الاستعانة بطفل آخر، وذلك حرصًا منهما على احترام خصوصيته وابقائه بعيدا عن الإعلام.

كيفانش تاتليتوغ

يذكر أن عام 2016 دخل الثنائي القفص الذهبي، وانجبا ابنهما كورت ايفي العام الماضي، وحاولا اخفائه مرارا عن عدسات الكاميرات لحين تم التقاط صورة له منذ فترة.