لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

ميغان ماركل في محادثات للانضمام إلى مسلسل The Gentlemen

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزير في إعلان مؤثر خاص بالأطفال

12 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر - صورة من انستغرام

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر - صورة من انستغرام

على ما يبدو أن باشاك ديزير Başak Dizer وبحسب الجمهور نجحت في إتقان دورها التمثيلي إلى جانب زوجها كيفانش تاتليتوغ kivanc tatlitug في الإعلان التجاري الذي قاما به لصالح إحدى ماركات الحفاضات الخاصة بالأطفال، بعد أن جعلت الجمهور بتأثر من خلال حركات لغة الجسد التي قدمتها بالاعلان.

كيفانش تاتليتوغ وباشاك ديزر

هدف الإعلان هو رعاية الأطفال الخدج

وحمل الإعلان رسالة مهمة متعلقة بالأطفال الخدج (الطفل الخديج هو الطفل الذي يولد قبل الأسبوع 37 (قبل ثلاثة أسابيع من تاريخ الولادة)، حيث قد يصاحب الطفل المولود ولادة مبكرة مشكلات طبية، ويحتاج إلى رعاية خاصة والبقاء في العناية المركزة لحديثي الولادة) ، اذ ذكرت عدة تقارير تركية أن الشركة التي قامت بتصوير الاعلان تعمل مع إحدى البرامج المعنية في تركيا لدعم الأطفال الخدج و الأمهات الذين لديهم خطورة ولادة للتمسك بالحياة.

كيفانش تاتليتوغ وباشاك ديزر

الإعلان يبدأ مع صوت طفل يرقد في وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة ، ويبدو تأثر الزوجين كيفانش و باشاك خلال مشاهدة الأطفال الخدج من وراء الزجاج.

كيفانش تاتليتوغ: المكان الذي يولد فيه الأبطال

يؤكد كيفانش خلال الإعلان ما معناه "أن وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة ليست مجرد مكان ، بل هي المكان الذي يولد فيه الأبطال".

كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر
كيفانش تاتليتوغ مع زوجته باشاك ديزر

وزعم حسب تقارير بالصحافة التركية أن الزوجين نالا مبلغ كبير وصل الى حدود الـ 30 مليون ليرة تركية، غير أن لا شيء تمّ تأكيده من قبل الزوجين.

ومثلما كان متوقعا أيضًا لم يشارك كورت إيف والديه بالإعلان، وتمّ الاستعانة بطفل آخر، وذلك حرصًا منهما على احترام خصوصيته وابقائه بعيدا عن الإعلام.

كيفانش تاتليتوغ

يذكر أن عام 2016 دخل الثنائي القفص الذهبي، وانجبا ابنهما كورت ايفي العام الماضي، وحاولا اخفائه مرارا عن عدسات الكاميرات لحين تم التقاط صورة له منذ فترة.