مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

جويل مردينيان ترد على منتقديها بعد واقعة العفن "ما راح شي من ثروتي"

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

كيفانش تاتليتوغ يستأجر منزلاً في لندن بحوالي 60,000 دولار

14 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيفانش تاتليتوغ

كيفانش تاتليتوغ

قرر كيفانش تاتليتوغ Kivanc Tatlitug وزوجته، خبيرة الأزياء باشاك ديزر Basak Dizer، الانتقال مؤخرًا إلى لندن. 


تاتليتوغ وديزر يختاران لندن لتعليم ابنهما كورت إيفه

تأتي هذه الخطوة فيما يستعد تاتليتوغ وديزر لدخول ابنهما مرحلة التعليم. وتشير التقارير إلى أن الزوجين كانا يفكران في شراء منزل في لندن، لكن بعد عدم تمكنهما من العثور على عقار مناسب، قررا الاستئجار.

وبحسب وسائل الإعلام المحلية، استأجرا منزلاً  بإيجار شهري قدره 5000 دولار، ودفعا إيجار عام كامل مقدمًا، ليصل إجمالي المبلغ إلى حوالي 60,000 دولار. وذكرت صحيفة حرييت أن "كيفانش تاتليتوغ وباشاك ديزر اختارا لندن ليمنحا كورت إيفه بداية قوية في التعليم."


رغبة كيفانش تاتليتوغ في الحفاظ على حياته في إسطنبول

لا يعني انتقال تاتليتوغ وديزر إلى لندن أنهما سيتركان حياتهما في إسطنبول بشكل دائم. فعلى الرغم من أن إقامتهما الرئيسية ستكون في المملكة المتحدة في الوقت الحالي، إلا أنهما ينويان زيارة تركيا بشكل مستمر.

لم تعلن العائلة عن خطط محددة، لكن تشير المصادر إلى أنهما سيقسمان وقتهما بين البلدين للحفاظ على روابطهما بتركيا. تتيح هذه الخطوة لهما الاستمرار في عملهما، مع الاستثمار في تعليم ابنهما بالخارج.

إضافة إلى انتقال عائلته إلى لندن، يخطط تاتليتوغ لتحقيق هدف شخصي طويل الأمد، حيث ينوي توسيع مهاراته في الطهي ودراسة فنون الطهي وتعميق معرفته في هذا المجال.