مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

الإعلان الرسمي لمسلسل سستر فخرية بطولة هدى حسين

بلقيس تتجرأ أكثر بكليب أغنيتها غِل

كيم كارداشيان وريان رينولدز ولويس هاميلتون مكرمون في حفل توزيع جوائز WSJ

02 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيم كارداشيان- انستغرام @kkwbeauty

كيم كارداشيان- انستغرام @kkwbeauty

في ليلة جمعت نجوم الصف الأول من مختلف المجالات إن كان الفن والموسيقى إلى الموضة والرياضة لتكريمهم في حفل توزيع جوائز المبتكرين الذي نظمته مجلة وول ستريت جورنال لعام 2021 في متحف الفن المعاصر في نيويورك.

حضرت كيم كارداشيان حفل توزيع الجوائز بفستان من الجلد البني متوسط الطول من المجموعة الأخيرة لـFendi X SKIMS ونسقتها مع قفازات طويلة وحذاء من جلد الأفعى، وأكملت إطلالتها بأقراط من تيفاني أند كو، مع خاتم وسوار من الألماس.

وقد حازت كيم في الحفل على جائزة مبتكرة العام .

Embed from Getty Images

ريان رينولدز كان من بين المكرمين أيضاً واختار بدلة بثلاث قطع متطابقة ونسقها مع قميص أبيض، حضر إلى السجادة الحمراء بمفرده، وتحدث ريان عن سرد القصص وقال لـ ET بنسخته الأميركية بما معناه "لقد ألهمتني رواية القصص بشدة.. يعتبر سرد القصص جزءاً كبيراً من الابتكار بالنسبة إلي".

Embed from Getty Images

اختارت ديمي مور أن تحضر حفل توزيع الجوائز ببدلة من المخمل كحلية اللون من Fendi ونسقتها مع كروب توب.

فيما ارتدت عارضة الأزياء كارلي كلوس بدلة سوداء اللون جمعت نوعين من القماش من تصميم غريس لينغ.

وكسرت كلاسيكية الإطلالات ميدو وولكر التي ارتدت فستاناً أحمر قصير منتفخ عند الأكمام مع تنورة منتفخة، ونسقت إطلالتها مع حذاء كعب عالي من المخمل باللون الزهري الداكن وحقيبة باللون نفسه، فأضافت حياةً للسجادة الحمراء.

Embed from Getty Images

ايميلي راتاجوسكي اختارت فستان أبيض طويل مكشوف الأكتاف ونسقته معه حذاء أحمر اللون واعتمدت تسريحة شعر متموجة، وذهبت ايلا ايمهوف إلى خيار الفستان الأبيض أيضاً.

ومن بين المكرمين أيضاً، لويس هاميلتون الذي ارتدى بدلة زرقاء اللون مع توب عالية وحذاء أسود ضخم ولم يعتمد حذاء كلاسيكياً.

كعادته اعتمد ليل ناس اكس إطلالة غريبة ومثيرة للجدل على السجادة الحمراء، فاختار تنورة طويلة مع سترة طويلة باللون الأسود ونسقها مع قميص أبيض وحذاء ضخم بكعب عالي.

Embed from Getty Images