مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

فستان زفاف هايدي خالد بطابع أنثوي وتفاصيل من الدانتيل

كيندال جينر تستمتع بموسيقى الأوركسترا السعودية في نيويورك 

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2023
 الأوركسترا السعودية في نيويورك - صورة من تويتر

الأوركسترا السعودية في نيويورك - صورة من تويتر

الأوركسترا السعودية مستمرة في جولتها حول العالم لنشر روائع وكنوز الموسيقى في المملكة. وآخر محطة كانت لها حتى الآن مسرح "دار أوبرا متروبوليتان" في نيويورك.

الحفل أقيم يوم 17 أيلول - سبتمبر 2023، وتألقت خلالها فرقة الأوركسترا والكورال الوطني السعودي، وفرقة الفنون الأدائية السعودية، من خلال تقديم مجموعة لوحات موسيقية على المسرح، حققت تفاعل كبير مع الحضور المتواجد على المدرجات وعلى السوشيال ميديا.

وكان من اللافت حضور نجوم ومشاهير العالم في الأمسية ومن بينهم كيندال جينر، التي رصدتها الكاميرات برفقة صديقها الجديد باد باني وهم يشاهدون الأوركسترا والكورال الوطني السعودي في دار الأوبرا بـ متروبوليتان في مدينة نيويورك.

كيندال جينر تستمتع بموسيقى الأوركسترا السعودية في نيويورك

قدمت الأوركسترا خلال الحفل عروض موسيقية متنوعة ما بين العزف والغناء لمجموعة من الأغاني السعودية، إلى جانب الأداء المنفرد، والتي تألقت فيه ريماز عقبي، كما قدمت فرقة الجاز الأميركية ديزي غيليسبي مقطوعاتٍ موسيقية في عرضٍ مشترك مع فرقة الأوركسترا والكورال الوطني السعودي.

كيندال جينر تستمتع بموسيقى الأوركسترا السعودية في نيويورك

وشاركت صفحة وزارة الثقافة على منصة X، بعض الفيديوهات من الحفل، ومنها ميدلي من اروع الاغاني السعودية.