الملكة رانيا والأميرة رجوة باطلالات غير متكلفة وعصرية

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 23 : ما علاقة وضحى بسر أبو إبراهيم

عزاء اليوم الثاني لـ أنطوان كرباج وكلمات وداع مؤثرة في رحيله

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 22 : سليمان AI

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 24 .. راشد يطلق عواطف

وفاة شقيق حسين الجسمي الثاني بعد أشهر من وفاة الأول

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 23 .. إمبالا

مسلسل فهد البطل الحلقة 23 ..العوضي يعترف لأمه بـ السر المستخبي

مسلسل فهد البطل الحلقة 22.. محاولة إجهاض كناريا

مسلسل معاوية الحلقة الأخيرة.. شهادة وبطولة عند أسوار القسطنطينية

"كُن" نور ستارز تحتفل بكتب كتابها على كريم الشريف

ET بالعربي | 13 فبراير 2025
نور ستارز و كريم الشريف - صورة من إنستقرام

نور ستارز و كريم الشريف - صورة من إنستقرام

"كن".. حرفان أشعلت بهما نور ستارز السوشيال ميديا منذ الترويج لهما ليلة أمس.

نور ستارز و كريم الشريف من كتب كتابهما

نور ستارز و كريم الشريف من كتب كتابهما

كتب كتاب نور ستارز و كريم الشريف

وفي التفاصيل، شوقت نور متابعيها عبر عدة ستوريهات على إنستقرام حملت عبارات مثل "من فترة عملت شي وحابة أشارككم تفاصيله"، ليتضح أن الخبر هو إعلانها كتب كتابها هي وكريم الشريف بعد خطوبتهما لفترة.

وشاركت نور الفيديو عبر إنستغرام، معلقة: "وانعقد العهد بين قلبي وقلبه.. كُن".

من جهته، كريم شارك صورًا من الحفل جمعته بـ نور مكتفيًا بالتعليق بعبارة "كن".


بنين ستارز: أخت العروس والعروس جاهزين

أما بنين، شقيقة نور، فشاركت فيديو عفويًا لهما وعلقت عليه: "أخت العروس والعروس جاهزين". ثم نشرت عدة ستوريهات من الحفل، من بينها لقطة "كن" التي شوقت نور الجمهور من خلالها، إلى جانب فيديو للحظة قيام كريم بإطعام عروسه نور.

وسبق لنور وخلال لقاء سابق مع ET بالعربي تطرقت إلى الحديث عن زفافها المرتقب، مؤكدة أن التجهيزات له قد بدأت، غير أن ما يحيرها هو فستان زفافها "فستان زفافها كل ساعة أنا برأيي بالنسبة لفستان عرسي كل دقيقة أريد شيء غير ساعة أريد برنساسي وكبير وسايز جداً كبير  وساعة أريد شيء كل شيء يعني مينيمال وسيمبل وهيك".

نور ستارز

وأضافت: "بعدني ما حددت الثيم للأمانة بس في تجهيزات يعني بلشنا ،  أكيد هعزم كثير ناس للأمانة بس بعد كمان ما اشتغلنا على الليست بس أنا لو بإيدي أعزم الكل حتى إنتي أعزمك لو بإيدي لأنه بنهاية هي فرحة وأحب أشاركها مع كل اللي يحبني".