مسلسل شباب البومب 13 حلقة 16 .. عاش الدور

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 17 .. عزا

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 17 .. أبو إبراهيم يجبر عزيزة على الزواج

مسلسل فهد البطل الحلقة 16 .. زواج أحمد العوضي وآسيا

نانسي عجرم تهدي زوجها مقطعًا خاصًا من "طول عمري نجمة"

Prada وعلامات تجارية أخرى تُنهي عقودها مع كيم سو هيون

مسلسل الغاوي الحلقة 1 ..أحمد مكي يعود للبلطجة بعد موت كزبرة

مسلسل فهد البطل الحلقة 17 .. راوية تتعرض للإغتصاب

علاقة حب نسرين جواد وبامير بيكين من الشاشة إلى الواقع

مسلسل شباب امرأة الحلقة1 ..قتل غادة عبد الرازق

لبنى عبدالعزيز حديث السوشيال ميديا في أحدث صورها

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2020
أحدث ظهور للبنى عبدالعزيز

أحدث ظهور للبنى عبدالعزيز

عادت لبنى عبدالعزيز (85 سنة) لتتصدر العناوين من جديد بعد تداول صور حديثة لها بشكل واسع على السوشيال ميديا.

وشهدت الصورة تفاعل كبير من قبل الجمهور، فأبدى الكثيرون عن إعجابهم بحفاظها على إبتسامتها الدائمة بالرغم من علامات الكبر التي طغت على ملامحها.

لبنى

وكانت لبنى قد نفت سابقاً شائعة إعتزالها للفن، وقالت أن سبب غيابها يعود إلى عدم تلقيها عروض مناسبة لتطل بها على الجمهور بعد سنوات من الغياب. وأكدت أنها تحرص على  المحافظة على تاريخها الفني الذي قدمت خلاله العديد من الأعمال الراسخة في ذهن المشاهد كفيلم "أنا حرة"، "عروس النيل" و الفيلم التاريخي"وا إسلاماه".اما آخر اعمالها فكان من خلال المشاركة في الفيلم الرومانسي الكوميدي "جدو حبيبي" سنة 2012 مع كل من: محمود ياسين، بشرى وأحمد فهمي.

وكان آخر ظهور علني للبنى خلال حضورها مراسم عزاء نادية لطفي في شهر فبراير الماضي،  رصدت العدسات لحظات حزنها وعلقت وقتها على رحيلها: "فقدت صديقة عمري، فقدت أطيب إنسانة في الدنيا".

لبنى