بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

ميرت رمضان ديمير بلوك الـOld Money من بربري و Les Benjamins

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

لبنى عبدالعزيز حديث السوشيال ميديا في أحدث صورها

ET بالعربي | 10 ديسمبر 2020
أحدث ظهور للبنى عبدالعزيز

أحدث ظهور للبنى عبدالعزيز

عادت لبنى عبدالعزيز (85 سنة) لتتصدر العناوين من جديد بعد تداول صور حديثة لها بشكل واسع على السوشيال ميديا.

وشهدت الصورة تفاعل كبير من قبل الجمهور، فأبدى الكثيرون عن إعجابهم بحفاظها على إبتسامتها الدائمة بالرغم من علامات الكبر التي طغت على ملامحها.

لبنى

وكانت لبنى قد نفت سابقاً شائعة إعتزالها للفن، وقالت أن سبب غيابها يعود إلى عدم تلقيها عروض مناسبة لتطل بها على الجمهور بعد سنوات من الغياب. وأكدت أنها تحرص على  المحافظة على تاريخها الفني الذي قدمت خلاله العديد من الأعمال الراسخة في ذهن المشاهد كفيلم "أنا حرة"، "عروس النيل" و الفيلم التاريخي"وا إسلاماه".اما آخر اعمالها فكان من خلال المشاركة في الفيلم الرومانسي الكوميدي "جدو حبيبي" سنة 2012 مع كل من: محمود ياسين، بشرى وأحمد فهمي.

وكان آخر ظهور علني للبنى خلال حضورها مراسم عزاء نادية لطفي في شهر فبراير الماضي،  رصدت العدسات لحظات حزنها وعلقت وقتها على رحيلها: "فقدت صديقة عمري، فقدت أطيب إنسانة في الدنيا".

لبنى