محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب على ورق الحلقة 11 .. لين تبهر أوس في الشركة

مسلسل ممكن الحلقة 21 والأخيرة .. نهاية مازن وزواج نور وزياد

بعد ذا فويس كيدز.. الشامي يكشف لـ ET بالعربي مفاجأته لساري الصليبي

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مها الصغير تظهر بالحجاب للمرة الأولى باحتفال عيد ميلادها

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

كيف عاش مدربي ذا فويس كيدز لحظات الوداع الأخيرة للبرنامج

ليسا نجمة BLACKPINK تشعل شائعات الانفصال عن حبيبها الملياردير

لعبة فيديو لـ جيجي حديد تنقلنا من خلالها إلى عالمها الإفتراضي

19 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيجي حديد_صورة من انتسغرام

جيجي حديد_صورة من انتسغرام

تلقت نجمة غلاف شهر مارس من مجلة "فوغ" جيجي حديد لعبة فيديو خاصة بها لتتماشى مع غلافها، حسبما ذكر حساب "فوغ" الرسمي عبر صفحته على "انستغرام".

جيجي بدورها شاركت عبر "انستغرام" بوست أعلنت من خلاله عن لعبة الفيديو الخاصة بها وعلقت عليها بما معناه: "لعبة جيجي..اخراج آلانا أوهيرليهي..الآن على "يوتيوب فوغ"..شكرا لتجربة اللعبة".

وتتنقل جيجي في عالم الخيال الرقمي وتحدياته، سواء كان ذلك من خلال التسوق واحضار الأغراض الخاصة بصنع المعكرونة الحارة الطبق المفضل لـ جيجي، أو ركوب الخيل، كما نراها أيضًا تطفو في السماء وتجمع العملات المعدنية، وتتحول إلى حسناء عملاقة تتجول في جميع أنحاء المدينة.

وتدور فكرة اللعبة على أن تقوم جيجي بعدد من التحديات من أجل كسب بعض العملات النقدية لشراء ملابس جديدة.

وقد استعان فريق فوغ بالمخرجة آلانا أوهيرليهي، صديقة جيجي، بالإضافة إلى المصممة غابرايلا كاريفا جونسون لتنفيذ هذا المشروع.

وقد عملت آلانا وغابرايلا لأكثر من شهرين بالتعاون مع فريق من الفنانين ثلاثي الأبعاد من جميع أنحاء العالم، بما في ذلك كارول سيفر ، التي أشرفت على التصميم ثلاثي الأبعاد الكامل لعالم حديد، وتيمو روسال، الذي عمل على تصميم الملابس؛ و وان، الذي كان مسؤولاً عن صناعة الملحقات.

في اللعبة تستحوذ جيجي على نقودها بما يعرف أيضًا باسم مخبأ جيجي وتضغط على حذاء الباليه الأحمر الخاص بها ، وتتجه إلى متجر البقالة للاستمتاع بلحظة اكتساح السوبر ماركت.

وأيضا تشهد اللعبة عودة بالزمن إلى الوراء مع الإسطبلات ، حيث نرى جيجي كفارسة تركب الحصان، وتظهر مرتدية بدلات شانيل القصيرة .