مسلسل شباب البومب 13 حلقة 24 .. أبو زيد

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 25 .. راشد يطعن فواز

ياسمين صبري تترك محمد رمضان بعد تصرف غريب في سحور جمعهما

نور الغندور باطلالة مستوحاة من الطابع الهندي في رمضان

مسلسل فهد البطل الحلقة 24..موت والدة فهد

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 25 .. ميشو

تايغر وودز يُعلن علاقته بفانيسا ترامب رسميًا

مي عز الدين تشيد بدور أمينة خليل في لام شمسية وأحمد السعدني يعلق

براء عالم .. سعد يودع مسلسل شارع الأعشى

عرض فيلم شباب البومب على نتفليكس في 3 أبريل

لقاء أحلام و ديبيكا بادكون في عرض Sabyasachi

ET بالعربي | 26 يناير 2025
ديبيكا بادوكون و أحلام

ديبيكا بادوكون و أحلام

خلال الاحتفال بالذكرى الـ25 لدار الأزياء العالمية سابياساتشي Sabyasachi، شهدت الليلة حدثًا استثنائيًا وهو لقاء جمع بين أحلام الشامسي و ديبيكا بادكون Deepika Padukone.

أحلام تلتقي بديبيكا بادوكون

أحلام تحتفل بالعرض مع ديبيكا

أحلام، التي حضرت العرض برفقة زوجها مبارك الهاجري، لم تُخفِ انبهارها بالاحتفال. وشاركت صورة مميزة جمعتها مع ديبيكا عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وكتبت:
"لقد كانت ليلة مذهلة... حضور الذكرى السنوية ال25 لعرض Sabyasachi في مدينة مومباي، وكانت اللحظة الأكثر إذهالًا عندما التقطنا هذه الصورة."

أحلام و ديبيكا بادوكون

أحلام و ديبيكا بادوكون

ولم يكن الحماس الذي أظهرته أحلام خلال العرض مجرد كلام. فقد وثّقت الصور والمقاطع التفاعل العفوي لها عند رؤية ديبيكا على المنصة. في إحدى اللقطات، ظهرت واقفة بجانب زوجها ووضعت يديها على خديها تعبيرًا عن الدهشة، بينما كانت تتابع بإعجاب خطوات ديبيكا المبهرة على المسرح.

أحلام و ديبيكا بادوكون

وعلّقت على هذا اللقاء قائلة: "نعم، أنا أحبها... ديبيكا بادكون ملكة بوليوود." هذا الوصف يؤكد مكانة ديبيكا الكبيرة ليس فقط في الهند، ولكن أيضًا في قلوب جمهورها العربي.

أحلام و ديبيكا بادوكون

تفاعل كارول سماحة مع ألبوم "العناق الأخير"

على صعيد آخر، تلقت أحلام رسالة مميزة من كارول سماحة عبر منصة X، هنأتها فيها على ألبومها الجديد "العناق الأخير"، حيث كتبت كارول: "التجدد والإبهار دايمًا ملعبك حبيبتي أحلام، مبروك الألبوم الجديد.. النجاح بيلبقلك."

لترد عليها أحلام برسالة قائلة: "أغلا من يكتب لي فنانتي الغالية اللي بحبها واعتز بها، نتمنى حضورك في رياض العز ونشوف لك حفلة كبيرة في موسم الرياض، وأنا أول الحضور والنجاح كمان بيلبق لك، بحبك واهديك العناق الأخير."