وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

لقاح كورونا يعرض الوليد الحلاني للهجوم

ET بالعربي | 14 يناير 2021
لقاح كورونا يعرض الوليد الحلاني لهجوم كبير

لقاح كورونا يعرض الوليد الحلاني لهجوم كبير

تعرض وليد الحلاني لهجوم ليل أمس من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد مشاركته لصورة تلقيه لقاح كورونا في دبي.

وتوجه الوليد بالشكر لدولة الإمارات ولهيئة الصحة في دبي على العناية الرائعة التي تلقاها خلال أخذه للقاح".

وحاول الوليد قطع طريق الانتقادات عليه، اذ، لم يقم بمشاركة الصورة نفسها عبر حسابه في "تويتر"، ولجأ الى غلق باب التعليقات على الصورة على "انستغرام".

قام عدد كبير  من المتابعين على السوشيال ميديا بتداول الصورة واعتبروها أنها  "مستفزة"، خصوصًا للجمهور اللبناني الذي دخل اليوم الخميس مرحلة الاقفال التام للبلد نتيجة تفشي وباء كورونا.

كما شنّ صحافيون هجوماً كبيراً على الوليد ووالده عاصي الحلاني، واعتبروا نشر الصورة في هذه الأوقات العصيبة التي يمرّ فيها لبنان غير لائقة.

وفي السياق نفسه ردت جيسي عبدو على أحد المغردين عن امكانية تلقيها لقاح كورونا، "مش اذا عرضوا عليي أنا بحقلي هلق روح أعمل اللقاح لأني مقيمة وعايشة بالإمارات بس الأكيد يا عبد اني ما بصوّر حالي وبنزّل بوقت ولاد بلدي عم بتموت ببيوتا وعلى بواب المستشفيات مش قادرة تأمن دوا ولا حتى اوكسيجين .. هو الموضوع مش اللقاح الموضوع انك تحس شوي مع الناس".

واكتفى عاصي الحلاني بالتغريد،" يتباهون بطول ألسنتهم، وقدرتهم على إنتقاد الناس وتجريحهم .. يقول الحبيبﷺ (إن أشرّ الناس منزلة يوم القيامه من يتقيه الناس مخافة لسانه)"