حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

تارا عماد تنضم إلى The Mummy: Book of the Dead مع بريندان فريزر وراشيل وايز

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

منى زكي بفستان أبيض بتفاصيل معمارية من Zimmermann

محمد عبد العزيز يجمع نجوم سوريا ولبنان في رمضان 2027

لميس الحديدي: أغنية شيرين "طريقي" دعمتني أثناء السرطان

04 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لميس الحديدي - صورة معدلة

لميس الحديدي - صورة معدلة

كشفت لميس الحديدي عن جانب إنساني من رحلتها مع مرض السرطان، التي مرت بها قبل نحو 10 سنوات، أثناء تلقيها العلاج داخل أحد المستشفيات في لندن، مؤكدة أن أغنية لشيرين عبد الوهاب كانت ترافقها يوميًا وتمنحها الأمل.

وقالت لميس الحديدي، خلال برنامجها "الصورة" المذاع على قناة النهار، إنها سافرت إلى لندن للعلاج، وكانت تحاول التمسك بأي شيء يساعدها على تجاوز الألم وعدم الاستسلام للمرض، مشيرة إلى أن أغنية "طريقي" لشيرين عبد الوهاب كانت مصدر قوة ودافع كبير لها في تلك الفترة.

وأضافت: "كنت كل يوم آخذ الراديو معي وأنا في طريقي من البيت إلى المستشفى، وأستمع للأغنية، وكنت أشعر أنها فعلًا طريقي للهروب من الوجع والألم"، موضحة أنها كلما تسمع الأغنية الآن تعود بذاكرتها إلى تلك المرحلة وتحاول حبس دموعها.

وأغنية "طريقي" هي تتر مسلسل حمل الاسم نفسه، وكان أول عمل درامي تقوم ببطولته شيرين عبد الوهاب، وعُرض عام 2015 وحقق نجاحًا كبيرًا وقتها، وهي من كلمات وليد الغزالي، وألحان إيهاب عبد الوهاب، وتوزيع أمين أبو حافة.