مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

هيفاء وهبي ومايا رعيدي تتألقان بالفستان نفسه من جورج حبيقة

نيك جوناس يكشف سر هوسه بأخبار بوليوود.. وبريانكا تشوبرا تفضحه

أول ظهور لخاتم تايلور سويفت الألماسي الضخم بعد زفافهما الأسطوري

مسلسل Dream to You .. قصة حب وأحلام مؤجلة

لميس الحديدي: أغنية شيرين "طريقي" دعمتني أثناء السرطان

04 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لميس الحديدي - صورة معدلة

لميس الحديدي - صورة معدلة

كشفت لميس الحديدي عن جانب إنساني من رحلتها مع مرض السرطان، التي مرت بها قبل نحو 10 سنوات، أثناء تلقيها العلاج داخل أحد المستشفيات في لندن، مؤكدة أن أغنية لشيرين عبد الوهاب كانت ترافقها يوميًا وتمنحها الأمل.

وقالت لميس الحديدي، خلال برنامجها "الصورة" المذاع على قناة النهار، إنها سافرت إلى لندن للعلاج، وكانت تحاول التمسك بأي شيء يساعدها على تجاوز الألم وعدم الاستسلام للمرض، مشيرة إلى أن أغنية "طريقي" لشيرين عبد الوهاب كانت مصدر قوة ودافع كبير لها في تلك الفترة.

وأضافت: "كنت كل يوم آخذ الراديو معي وأنا في طريقي من البيت إلى المستشفى، وأستمع للأغنية، وكنت أشعر أنها فعلًا طريقي للهروب من الوجع والألم"، موضحة أنها كلما تسمع الأغنية الآن تعود بذاكرتها إلى تلك المرحلة وتحاول حبس دموعها.

وأغنية "طريقي" هي تتر مسلسل حمل الاسم نفسه، وكان أول عمل درامي تقوم ببطولته شيرين عبد الوهاب، وعُرض عام 2015 وحقق نجاحًا كبيرًا وقتها، وهي من كلمات وليد الغزالي، وألحان إيهاب عبد الوهاب، وتوزيع أمين أبو حافة.