مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 61 .. جيهان يخاطر بحياته

مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

إطلالة ليلى أحمد زاهر تكشف عن جنس مولودها في مهرجان كان

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

من علياء بهات إلى نادين نسيب نجيم..إطلالات افتتاح مهرجان كان

عرض أزياء يشعل المنافسة بين هاندا أرتشيل وسيريناي ساريكايا

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

تفاصيل تعرض إليسا لإصابة بقدمها في باريس

لولوة الخواجة في تسريحة شعر مشابهة لـ والدتها شريهان

12 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شريهان وابنتها

شريهان وابنتها

في كل مرة تظهر فيها لولوة الخواجة، ابنة شريهان الكبرى، على مواقع التواصل الإجتماعي تلفت الأنظار لها بإطلالتها وشخصيتها.

وفي آخر ظهور لها على السوشيال ميديا، أطلت لولوة بفستان أسود طويل مع حركة ملفتة على الأكتاف، وأكثر ما كان بارز في الفيديو هي تسريحة شعرها الطويل والقريب من شعر والدتها شريهان.

لولوة بنت شريهان

الستايلست أحلام كانت سبق وشاركت الفيديو عبر تيك توك الذي لاقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور حيث علق أغلبيتهم أنها "قمر" مثل أمها خاصة الشعر.

كتبت احلام على الفيديو "لولوة الخواجة بنت الفنانة الكبيرة شريهان.. لطيفة وجميلة جدًا وتنحب".

وكان لافتًا في التعليقات كمية الحب والاشتياق لوالدتها شريهان والتي لطالما يشيد الجمهور بموهبتها و جمالها وإطلالاتها ليومنا هذا.

ويبدو أن لولوة لا تفضل النشاط على السوشيال ميديا في الوقت الحالي، وخاصة أن حسابها على إنستقرام ما زال خاص بـ الأصدقاء والمقربين فقط، و يقتصر ظهورها فقط بين الحين والأخر على حساب والدتها التي تحرص أن تشارك صور لها في المناسبات الرسمية، مثل عيد ميلادها أو نجاح جديد تحققه خلال مسيرة حياتها.

لولوة ابنة شريهان

وآخر بوست شاركته شريهان على إنستغرام، كان بمناسبة عيد ميلاد ابنتها تالية، وظهرت في الصور أيضاً لولوة.

أما آخر بوست مخصص لـ لولوة كان بمناسبة عيد ميلادها، حيث شاركت عدة صور لها من مراحل حياتها المختلفة، من الطفولة حتى الآن، وعلقت على البوست " كل عام وأنتي منحة ربي ليا؛ كل عام وأنتي عمر إبتدى من جديد فيا، كل عام وأنتي بنتي وحبيبتي وصديقتي وأحيانا كتير أمي ..".