مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

لويس هاميلتون يبدأ يومه الأول مع سكوديريا فيراري

ET بالعربي | 22 يناير 2025
لويس هاميلتون - إكس

لويس هاميلتون - إكس

في خطوة منتظرة شكلت نقلة نوعية له في عالم سباقات الفورمولا وان "F1"، إنضم لويس هاميلتون إلى فريق سكوديريا فيراري بعد انتقاله من مرسيدس، ليقود سيارة الفريق الإيطالي لأول مرة في مضمار فيورانو بإيطاليا.

إختبار لويس هاميلتون الأول على سيارة فيراري

"أول مرة باللون الأحمر" .. هكذا حمّس لويس هاميلتون جمهوره في ظهوره الأول بطقم فيراري، قبل أن يكمل الجملة بإضافة صورة لخوذته الجديدة شاركها اليوم عبر إكس وعلق عليها بما معناه : "والأصفر".

وعمل لويس خلف الكواليس لضمان وجود الفريق المناسب الذي سيعمل على مساعدته لتحقيق رقم قياسي جديد، من خلال الفوز بلقبه الثامن في بطولة العالم للفورمولا 1.

المشجعون تجمعوا خارج حلبة الإختبار في فيورانو قبل شروق الشمس، كما قام بعضهم بتسلّق الأسوار، فيما أحضر آخرون سلالم وحاولوا إزالة الشبك الأخضر الذي تم تثبيته لمنع المتطفلين وعدسات الكاميرات.

وكان الحشد المتزايد من مشجعي فيراري يزداد فوصل إلى ستة صفوف، كما رفع البعض هواتفهم المحمولة لتصوير بطلِهم الجديد، بعضهم صفّر، والبعض الآخر هتف لهاميلتون مع بداية فصل جديد مع الفريق الأكثر شهرة في تاريخ الفورمولا 1.

تاتي تلك التجارب ضمن برنامج إختبار السيارات السابقة المسموح به في الفورمولا 1، وهي غير مخصصة للجماهير ووسائل الإعلام، الذين وقفوا أيضًا خارج الحلبة، لكن وصول هاميلتون إلى الحدث أعاد إشعال الحماس في أروقة الفريق الإيطالي.

ومع إقترابه من سن الأربعين، يسعى هاميلتون لتحقيق اللقب الثامن من أجل تعزيز مكانته بين أساطير فورمولا 1 مثل النجم الألماني مايكل شوماخر.

لويس إلتقى خلال أسبوعه الأول مع مسؤولي الفريق، كما جال في مصانع فيراري، وعاد للعمل مع مدربته السابقة أنجيلا كولن كأخصائية علاج طبيعي.

ومن المتوقع أن يشارك ضمن برنامج تدريبي في برشلونة ويخوض تجارب سيارة فيراري لموسم 2025 لأول مرة في البحرين.

شاهد تقرير سابق : محمود التركي وراغب علامة في الفورمولا واحد

محمود التركي وراغب علامة في الفورمولا واحد