مصادر مقربة من الإنتاج أكدت لصحف أجنبية أن ليدي غاغا Lady Gaga ستُطلق أغنية جديدة بعنوان Dead Dance ضمن أحداث الموسم الثاني من مسلسل Wednesday من إنتاج منصة نتفليكس Netflix وإخراج تيم برتون Tim Burton.
ومن المتوقع صدور الأغنية والفيديو كليب الخاص بها الشهر المقبل، بالتزامن مع ظهور غاغا في الموسم الجديد بدور "روزالين روتوود Rosaline Rotwood"، أستاذة أسطورية في أكاديمية نيفرمور Nevermore، تلتقي بـ"وينزداي Wednesday" في سياق الأحداث.
ليدي غاغا تؤدي دور "أستاذة أسطورية" وتصدر أغنية وفيديو كليب
صُوّرت على "جزيرة الدمى" وتعاون جديد مع منتجي ألبوم "Mayhem"
الحديث عن انضمام غاغا للعمل بدأ الشهر الماضي، بعدما رصدتها عدسات المصورين برفقة تيم برتون على "جزيرة الدمى Island of the Dolls" في منطقة Xochimilco جنوب العاصمة مكسيكو سيتي، وهي منطقة معروفة بأساطيرها المرعبة والدمى المتحللة المعلقة على الأشجار والمباني.
الأغنية تم تسجيلها بمشاركة فريق العمل نفسه الذي أنجز ألبوم Mayhem، وتحديداً بالتعاون مع أندرو وات Andrew Watt وسيركت Cirkut، وهما من أبرز كتاب و منتجي الموسيقى في الساحة العالمية.
تيم برتون: "العمل مع غاغا كان مُلهِمًا"
في العرض الأول للموسم 2 من مسلسل Wednesday والذي أُقيم الأسبوع الماضي في لندن، أثنى تيم برتون على غاغا، رغم غيابها عن الحفل بسبب انشغالها بجولتها الغنائية العالمية Mayhem Ball.
وقال برتون لمجلة Variety: "هي فنانة حقيقية، والعمل مع فنان مثّل مصدر إلهام كبير لي." وأضاف: "شعرت بالأمر ذاته مع جوانا لوملي Joanna Lumley وستيف بوشيمي Steve Buscemi، اللذين سبق أن عملت معهما، إذ أن وجودهم يُشعل طاقة إيجابية بين أفراد الطاقم، وهذا أمر جميل."
مفاجآت الموسم الثاني.. وجوانا لوملي بدور جدة وينزداي
تنضم ليدي غاغا إلى فريق تمثيل يضم جينا أورتيغا Jenna Ortega، كاثرين زيتا-جونز Catherine Zeta-Jones، بالإضافة إلى وجوه جديدة مثل ستيف بوشيمي بدور المدير الجديد لأكاديمية نيفرمور "باري دورت Barry Dort"، وجوانا لوملي بدور جدة "وينزداي".
ولمّح برتون خلال مشاركته في مهرجان جيفوني السينمائي Giffoni Film Festival في إيطاليا Italy إلى إمكانية تعاونه مع غاغا مجددًا، قائلاً: "قمت بشيء آخر معها بالفعل."
وعند سؤاله عمّا إذا كان بإمكانه الكشف عن المزيد من التفاصيل، أجاب: "لا، لا أستطيع... لكني آمل ذلك."