زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

ليلي كولينز بإطلالة ساحرة في حفل زفافها من شارلي ماكدويل

08 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلي كولينز وشارلي ماكدويل - انستغرام @lilyjcollins

ليلي كولينز وشارلي ماكدويل - انستغرام @lilyjcollins

يبدو أن شهر سبتمبر هو شهر الفرح لدى ليلي كولينز والمخرج شارلي ماكدويل، اللذين تزوجا خلال عطلة نهاية الأسبوع وذلك قبل انطلاق الموسم الثاني من Emily in Paris على نتفليكس، الذي تلعب ليلي بطولته.

إذ كشفت ليلي كولينز عن حفل زفافها من شارلي ماكدويل، وذلك من خلال صور شاركتها على صفحتها على انستغرام يوم الثلاثاء.

واختارت ليلي فستان زفاف طويل من الدانتيل بقصة حورية البحر، بأكمام طويلة، من رالف لورين. واعتمدت ليلي تسريحة شعر مرفوعة مع طرحة طويلة.

وأُقيم حفل الزفاف في منتجع Dunton Hot Springs في كولورادو، وهنأ حساب المنتجع على صفحته ليلي وشارك صورة لزفافهما وكتب "تهانينا للثنائي الرائع".

وشاركت Lily Collins أكثر من صورة على حسابها، وكتبت على الصورة الأولى بما معناه: "الآن أصبحت زوجتك. في الرابع من سبتمبر 2021 أصبحنا رسمياً معاً للأبد. أحبك شارلي ماكدول". وعلقت على صورة أخرى بما معناه: "لم أكن أسعد يوماً".

وعلى آخر صورها التي شاركتها وقفت فيها مع زوجها إلى جانب شلال من الماء، علقت بما معناه: "ما بدأ حكاية خيالية، أصبح حقيقةً للأبد. لن أستطيع أن أصف شعوري خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي، لكن السحر هو مكان جيد للبدء".

بدوره، شارك شارلي الصور نفسها على صفحته على انستغرام وكتب بما معناه: "تزوجت الشخص الأكثر كرماً وذكاءً وجمالاً عرفته، أحبك ليلي كولينز".

وعلى صورة أخرى، علق: "هذه اللحظة ستبقى في رأسي للأبد"، وردت ليلي على التعليق وكتبت: "زوجي".

وهنأ عدد من المشاهير ليلي على زواجها، وكتبت فانيسا هادغنز "تهانينا عزيزتي".

وأشادت فانيسا براينت بإطلالة ليلي وكتبت: "رائعة، تهانينا". وعلقت أشلي بارك: "الأكثر تميزاً".

ليلي كولينز

وكانت ليلي وشارلي قد أعلنا عن خطوبتهما في سبتمبر من العام 2020، بعد عام من المواعدة، وقد اختارا سبتمبر مجدداً لزواجهما.