إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

مسلسل المرسى الحلقة 66 .. مشعل يزرع الشك في قلب سلمى

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

مسلسل ليل الحلقة 11 .. قرار نجم يشعل غضب ورد

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مسلسل المرسى الحلقة 67 .. انفصال بدر ونغم

جيل جديد من نجوم الغناء في سوريا ينطلق بقوة

ماذا يختار حسين فياض مهنة غير الشيف

الأميرة رجوة بإطلالة شتوية بتوقيع Our Legacy

ماجد المهندس يهنئ مدير أعماله بزواجه من أصالة

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2021
فائق حسن وماجد المهندس - صورة من انستغرام

فائق حسن وماجد المهندس - صورة من انستغرام

بعد يومين من تأكيد أصالة خبر زواجها من فائق حسن مدير أعمال ماجد المهندس، حرص ماجد على تهنئة فائق حسن بزواجه من أصالة، متمنيًا لهما حياة سعيدة وجميلة تشبه إحساسهما وحبهما.

وكتب من خلال تغريدة على تويتر " مبروك لرفيق الدرب أخي الحبيب المبدع ‎فائق حسن، ولنجمتنا الصوت العذب والاحساس الراقي ‎صولا.. اتمنالكم حياة سعيدة وجميلة تشبه احساسكم وحبكم ".

وكانت أصالة شاركت رسالة عبر انستغرام لاقت تفاعلًا كبيرًا من متابعيها و النجوم بعد إعلان زواجها من فائق منذ يومين قالت فيها "منّ وقت عرفته وهو الأقرب لنفسي كصديق غالي بحملّ لّه كلّ الإحترام وكتير من الثقه .. ولحظه حوّلت مشاعرنا .. كلّ شي بيننا مشترك وعلاقتنا مبنيّه على صداقتنا المتينه وحب صادق ..معه حسّيت إنّي بخير لأنّه متل ما تمنيته دائما واكثر بيفهمني بدون شرح وبفهمه بدون تكلف هو واضح وانا عفويه لهذا نحن معا نبدأ وكاننا نولد للتو ..عمّ عيش أيّام تمنيتولي ياها وبتمنّى تعيشوا متلها .."