مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

جلسة سرّية لفضل شاكر بالمحكمة العسكرية وجلسة جنايات غدًا

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

ماجد المهندس يهنئ مدير أعماله بزواجه من أصالة

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2021
فائق حسن وماجد المهندس - صورة من انستغرام

فائق حسن وماجد المهندس - صورة من انستغرام

بعد يومين من تأكيد أصالة خبر زواجها من فائق حسن مدير أعمال ماجد المهندس، حرص ماجد على تهنئة فائق حسن بزواجه من أصالة، متمنيًا لهما حياة سعيدة وجميلة تشبه إحساسهما وحبهما.

وكتب من خلال تغريدة على تويتر " مبروك لرفيق الدرب أخي الحبيب المبدع ‎فائق حسن، ولنجمتنا الصوت العذب والاحساس الراقي ‎صولا.. اتمنالكم حياة سعيدة وجميلة تشبه احساسكم وحبكم ".

وكانت أصالة شاركت رسالة عبر انستغرام لاقت تفاعلًا كبيرًا من متابعيها و النجوم بعد إعلان زواجها من فائق منذ يومين قالت فيها "منّ وقت عرفته وهو الأقرب لنفسي كصديق غالي بحملّ لّه كلّ الإحترام وكتير من الثقه .. ولحظه حوّلت مشاعرنا .. كلّ شي بيننا مشترك وعلاقتنا مبنيّه على صداقتنا المتينه وحب صادق ..معه حسّيت إنّي بخير لأنّه متل ما تمنيته دائما واكثر بيفهمني بدون شرح وبفهمه بدون تكلف هو واضح وانا عفويه لهذا نحن معا نبدأ وكاننا نولد للتو ..عمّ عيش أيّام تمنيتولي ياها وبتمنّى تعيشوا متلها .."